03.04.19 

Wizz Air будет летать из Киева в Люблин по средам и воскресеньямWizz Air, авиакомпания, которая быстрее всего развивается в Европе, и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины, сегодня рада сообщить о возобновлении выполнения рейсов по сезонному маршруту Киев-Люблин (Польша).

В этом летнем сезоне первый рейс будет выполнен 30 июня. Украинские пассажиры могут уже планировать свою следующую поездку и бронировать билеты на сайте wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ по ценам от 19,99 евро / 609 грн *.

В этом летнем сезоне годовое количество посадочных мест WIZZ увеличилось до более чем 2600000, что составляет 58% роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С восстановлением выполнения рейса Киев-Люблин, Wizz Air сейчас предлагает украинским пассажирам 46 маршрутов в 13 стран с Украиной. Благодаря постоянному расширению деятельности Wizz Air перевезла 450 000 пассажиров на своих лоу-кост маршрутах в/из Украины в течение первых трех месяцев 2019 года, что составляет более 90% роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и делает Wizz Air наибольшим лоу-кост авиаперевозчиком в Украине.

Несмотря на то, что Люблин, возможно, еще не столь популярный среди туристов, как Варшава, Гданьск или Краков, это уютный небольшой город в восточной части Польши с особой архитектурой эпохи Возрождения стоит посещения. Как центр студенческой жизни, Люблин может предложить туристам множество интересных кафе, ресторанов и баров, а среди ценителей классических спектаклей в театрах и современных действ на улицах город уже получил славу культурного центра. Для любителей активного отдыха есть прекрасная возможность открыть для себя Люблин и его окрестности на велосипеде.

Рейсы в Люблин будут осуществляться в среду, воскресенье с 30 июня 2019, цены начинаются от 19,99 евро / 609 грн.

Тамара Валуа (Tamara Vallois), руководитель отдела коммуникаций Wizz Air, сообщила: «Сегодня мы рады объявить о возобновлении выполнения рейса из Киева в Люблин. Перелеты по этому маршруту будут продолжать стимулировать развитие местной экономики и туризма в развивающихся странах. Мы еще раз подчеркиваем приверженность WIZZ Украине и надеемся поделиться другими положительными новостями в ближайшем будущем. Все пассажиры Wizz Air, которые планируют посетить Люблин, уже могут бронировать билеты на сайте wizzair.com по ценам от 609 грн».