19.04.19 

Ellinair удваивает число рейсов из Львова   Авиакомпания Ellinair вдвое увеличивает количество рейсы из аэропорта Львов в греческие Салоники и Ираклион 

В связи с ростом популярности у туристов Украина направлению Греция и увеличением продаж туров на курорты этой страны от оператора Mouzenidis Travel сравнению с аналогичным периодом прошлого года - греческий авиаперевозчик холдинга Mouzenidis Group наращивает объем полетной программы из международного аэропорта Львов в аэропорты Греции.

На сезон полетов Лето 2019, авиакомпания Ellinair практически вдвое увеличила частоту рейсов по маршрутам: Львов-Салоники (по ср. и вс. С 02.06.2019 с периодичностью 7-10-14 дней) и Львов-Ираклион (по пн. Или ср. с периодичностью 10-11 дней).

Авиакомпанию Ellinair отличает надежность и регулярность рейсов, она неоднократно попадала в рейтинги украинских аэропортов, как лучший авиаперевозчик страны. Для украинских пассажиров авиакомпания предлагает бесплатную перевозку багажа и ручной клади, питание и напитки на борту, бесплатный перелет младенцев до 2-х лет, а также бесплатные трансферы до каждого рейса из всех областных центров Западной Украины (Ужгород, Черновцы, Ивано-Франковск, Луцк, Ровно, Тернополь, Хмельницкий).