07.05.19 

Windrose будет летать из Одессы в Тель-АвивГосударственная авиационная служба Украины одобрила заявку авиакомпании Windrose на выполнение рейсов из Одессы в Тель-Авив (Израиль).

Об этом говорится в соответствующем решении, опубликованном на сайте ведомства.

По итогам заседания комиссии ведомства разрешила Windrose летать из Одессы в Тель-Авив на регулярной основе с частотой три раза в неделю и неограниченным сроком действия права на эту воздушную линию.

При этом регулятор отказал авиакомпаниям SkyUp и «Atlasjet Украина» в полётах по указанному направлению с частотой два рейса в неделю.

Госавиаслужба также согласовала авиакомпании «Эйр Таурус» возможность осуществлять авиаперевозки в Зимбабве (Хараре, Булавайо, Масвинго, Чиредзи, Кариба, Виктория Фолс, Хванге).

Помимо этого, Госавиаслужба отказала авиакомпании «Международные авиалинии Украины» во внесении изменения в документ о праве на эксплуатацию воздушной линии Киев — Париж без указания причины.

Регулятор также отказал «Atlasjet Украина» в предоставлении права на эксплуатацию воздушной линии Киев — Измир (Турция) с частотой три рейса в неделю.

Источник Таймер