08.05.19 

WIZZ AIR признана авиакомпанией года во время церемонии AIR TRANSPORT AWARDSWizz Air, крупнейшая лоу-кост авиакомпания в Центральной и Восточной Европе, рада сообщить о том, что получила звание «Авиакомпания 2019 года» от Air Transport Awards, престижной международной премии в области авиационного транспорта.

Награду вручили Стивену Джонсу (Stephen Jones), заместителю вице-президента и управляющего директора Wizz Air Hungary во время церемонии награждения Air Transport Awards в Екали, Греция.

Мероприятие Air Transport Awards проводится в партнерстве с авиатранспортной организацией Hermes - Air Transport Organisation и компанией ATN - Air Transport News. В состав жюри вошли одни из самых выдающихся представителей отрасли, а именно:

 

  • Генрик Гололей, генеральный директор Еврокомиссии по мобильности и транспорту
  • Джефф Пул, генеральный директор CANSO
  • Роберт Дейлон, вице-президент Hermes - Air Transport Organisation
  • Чарльз Шлюмбергер, ведущий специалист в области воздушного транспорта, Всемирный Банк

 

Во время церемонии награждения Стивен Джонс, заместитель вице-президента и управляющий директор Wizz Air Hungary, сообщил: «Сегодня мы отмечаем еще одно важное событие для Wizz Air и рады быть признанными «Авиакомпанией 2019 года». Эта награда является результатом преданной работы нашей замечательной команды WIZZ, лояльности и доверия пассажиров, а также поддержки наших партнеров. Wizz Air построила свой бизнес вокруг простой цели - сделать авиаперелеты доступными для всех, а жизнь и мир вокруг нас - лучше благодаря новым возможностям путешествовать. Эта награда еще раз подтверждает, что мы на правильном пути. В будущем Wizz Air и дальше будет улучшать уровень обслуживания своих клиентов, предлагать новые инновационные решения и делать жизнь каждого лучшей благодаря доступным путешествиям».

Д-р Костас Ятро, президент Air Transport Awards 2019, прокомментировал: «Air Transport Awards стала выдающимся событием в отрасли благодаря преданной работе организаций и отдельных людей в авиационном секторе. Ведь важно признавать и награждать лучших из лучших, отмечая их лидерство».