15.06.19 

Украэрорух первый из 50 по показателям финансовой стабильности14 июня в офисе предприятия состоялась встреча топ-менеджеров Украэроруха со специалистами, которые составляли рейтинг «Финансовая стабильность государственных предприятий в Украине».

Петер Голяш из Института экономических и социальных реформ в Словакии (INEKO), Михал Пишко с Transparency International (Словакия) и Егор Киян, аналитик Международного центра перспективных исследований (МЦПИ) основательно и предметно обсудили с руководителем предприятия Александром Доценко, и.о. заместителя директора по управлению активами Игорем Блиновым, начальником департамента по развитию Олегом Жуковым и начальником отдела стратегического планирования Олегом Швецом методологию оценки эффективности менеджмента Украэроруха и еще раз поздравили руководство Украэроруха с высоким показателем финансовой устойчивости среди 50 госпредприятий, которые указаны в рейтинге.

«Финансовая стабильность Украэроруха - это слаженная профессиональная работа команды предприятия, которая включает комплекс мероприятий по предотвращению и управлению рисками и позволяет нам достигать высоких результатов», - отметил Александр Доценко. 

По завершению встречи гости посетили зал управления воздушным движением РСП «Киевцентраэро».