24.06.19 

Старый терминал львовского аэропорта принял первый регулярный рейс24 июня старый терминал (терминал «1») ГП Международный аэропорт «Львов» им. Даниила Галицкого принял первый за много лет регулярный рейс.

Как сообщила пресс-слжуба аэропорта, его осуществила украинская авиакомпания «Мотор Сич» по маршруту Киев-Львов. Сегодня самолетом Ан-24 прибыло 32 пассажира и 1 инфант.

Теперь терминал «1» аэропорта будет принимать это сочетание ежедневно, кроме воскресенья. Вылет из Киева в рабочие дни в 9.55, а в субботу - в 11.00. Прилет во Львов в 11.15 и 12.00 соответственно. Этот рейс будет обслуживаться в старом терминале ТОЛЬКО НА ПРИЛЕТ.

Кроме того, старый терминал сейчас используется для обслуживания специальных и ВИП-рейсов. Также он будет привлекаться для чартерных перевозок, работа с которыми начнется через две-три недели.

«Еще раз благодарим авиакомпанию «Мотор Сич» за сотрудничество, и будем делать все, чтобы команде самолета и пассажирам было комфортно в здании бывшего аэровокзала, который постепенно оживает и готов служить людям», - отметила генеральный директор ГП Международный аэропорт «Львов» им. Даниила Галицкого Татьяна Романовская.