02.07.19 

В аэропорту «Борисполь» работает капсульный отельВ терминале D международного аэропорта "Борисполь" открылся капсульный хостел "GettSleep Boryspil", который предлагает туристам круглосуточную возможность для заселения в номер.

Об этом сообщается в системе booking.com.

Это может быть удобно для иностранцев, ожидающих своего рейса, ведь цены здесь стартуют от 370 гривен за одноместный номер-капсулу (размещение на 3 часа). 

За 3 часа нахождения в капсуле для двоих придется заплатить 550 гривен. Максимальная стоимость (12 часов пребывания за двойную капсулу) - 36 евро (около 1070 гривен).  Есть возможность выбрать "номер" с кондиционером.

Гостиница начала работать с 20 мая этого года. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации говорят на английском, русском и украинском языках и "готовы помочь своим гостям круглосуточно".

Как сообщается в системе бронирования, гостиница расположена в 30 км от Международного выставочного центра, в 32 км от Музея микроминиатюр им. Николая Сядристого, в 32 км от Киево-Печерской Лавры и в 35 км от Олимпийского стадиона, в 32 км от памятника Родине-Матери. В хостеле запрещено курение.

Судя по фото, капсульный хостел представляет собой место, где можно выспаться, принять душ, подзарядить телефон или компьютер.

Отметим, что пока что на booking.com нет ни одного отзыва клиентов. В то же время несложно предположить, что замкнутость пространства наверняка станет настоящим адом для людей, страдающих клаустрофобией.

Фото отеля также поделилось турагентство Discovery

 

Источник ГолосUA