02.07.19 

SkyUp: Маразм продолжаетсяСитуация вокруг якобы судебного дела против компании SkyUp Airlines и приостановки лицензии приобретает уже черты фарса и трагикомедии.

Совладелец авиакомпании Александр Альба 2 июля сообщил в Фэйсбук, что сегодня авиакомпания получила копию заявления все той же Оксаны Анатольевны Пасенко в ГБР, Прокуратуру и Нацполицию о совершении SkyUp уголовного преступления - неисполнение решения Барышевского суда.

- Тот самый человек, который на камеру программы "Схемы" призналась, что никогда не была клиентом нашей компании и не подавала иск в Барышевский суд, теперь требует выполнения решения по этому иску! Есть вообще предел этому безумию? - спрашивает Александр Альба.

Как считает Альба, прямой связи между атаками на SkyUp со стороны государственных органов и задержками рейсов нет, но нервов и человеческих ресурсов эта борьба отнимает немало. "Напомню, что нашу апелляцию на абсурдное решение Барышевского, прости Господи, суда еще не было рассмотрено. Хочется процитировать недавние слова Посла Франции в Украине Изабель Дюмон: «Было бы фантастически, если бы то время и энергию, который мы тратим на защиту наших компаний, мы могли бы посвятить развитию новых проектов», - написал совладелец SkyUp.

Ранее сообщалось, что жительница Барышевки Оксана Пасенко подала заявление об отказе от якобы своего иска к SkyUp, на основании которого Барышевский районный суд приостановил лицензию авиакомпании на перевозку пассажиров.  

SkyUp: Маразм продолжается

SkyUp: Маразм продолжается