17.07.19 

Ryanair объявил спеццены для пассажиров отмененных рейсов Wizz AirRyanair 17 июля запустила продажу билетов по ценам всего от 24,99 евро на киевских маршрутах в/из Берлин Шенефельд, Братиславу, Краков и Варшаву, чтобы обслужить клиентов Wizz Air, чьи рейсы были отменены в августе.

Эти низкие тарифы на продажу уже в продаже на веб-сайте Ryanair.com для поездок в августе (2019 г.), но их необходимо бронировать до полуночи пятницы (19 июля).

Алехандра Руис из Ryanair сказала:

«Клиенты Ryanair могут по-прежнему пользоваться самыми низкими тарифами и самым надежным обслуживанием из Киева в Берлин Шенефельд, Братиславу, Краков и Варшаву, и мы запустили специальные тарифы всего за 24,99 евро, чтобы помочь клиентам, чьи рейсы были отменены после отмены рейсов Wizz Air в августе.

Эти специальные тарифы уже в продаже до полуночи пятницы (19 июля), только на веб-сайте Ryanair.com. Поскольку эти удивительные низкие тарифы будут быстро раскуплены, приглашаем клиентов заходить на сайт www.ryanair.com и не пропустить это предложение».

Ранее авиакомпания Wizz Air сообщила об изменениях в расписании рейсов  из/в Киев, вызванных задержкой поставки самолета