14.09.19 

Украэрорух открыл новое помещение в ДнепреНовое помещение для персонала службы спецтранспорта открылось в Днепровском подразделении Украэроруха.

В одном блоке размещены рабочие кабинеты, комнаты отдыха со всеми удобствами, оборудованная кухня, во втором - технические помещения. Появился большой автомобильный бокс, где есть условия для профессионального осмотра спецтранспорта перед рейсом и мелкого ремонта.

Днепряне ждали воплощения этого проекта с 2012 года, в 2014-м году строительство было приостановлено из-за введения антикризисных мер.

В течение этого года руководство предприятия, после инспектирования всех подразделений, определило самые актуальные проблемы, требующие решения. Таким образом возобновилось и завершилось строительство рабочих помещений для водителей, механиков, слесаря, учетчика, руководителя - семнадцати специалистов Днепровского подразделения. Они уже несколько дней работают в достойных комфортных условиях.

Руководитель Украэроруха Александр Доценко заявил:

«Для провайдера аэронавигационного обслуживания наибольшим приоритетом является безопасность полетов. Поэтому средства в техническую модернизацию оборудования мы вкладываем даже в не лучшие финансовые времена. Однако всегда помним, что самый ценный наш капитал - люди. И их безопасность и комфорт на рабочих местах так же очень важны. Наши днепровские коллеги давно ждали завершения проекта, и я очень рад, что мы это наконец сделали».