17.09.19 

WIZZ AIR начала продажу билетов на летние рейсы 2020 года из УкраиныWizz Air, авиакомпания, которая быстрее всего развивается в Европе, а также ведущий лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, открыла продажу билетов на свои летние рейсы из Украины в 2020 году.

Билеты доступны на сайте wizzair .com или через мобильное приложение WIZZ.

WIZZ постоянно расширяет свою маршрутную сеть в Украине, и в этом году объявила 9 новых маршрутов, среди которых шесть будут открыты в новом для WIZZ аэропорта в Украине - Международном аэропорту «Одесса».

В 2019 году Wizz Air запустила 10 новых рейсов, создавая для украинцев еще больше возможностей для путешествий в Германию благодаря перелетам в Бремен и Лейпциг, а также для посещения родины LEGO - города Биллунн в Дании. Кроме этого, авиакомпания начала выполнять перелеты в новые европейские страны - Грецию, благодаря новым рейсам из Киева в Афины и Салоники, и Латвию, предлагая сообщение Киев-Рига. Летом 2020 года Wizz Air откроет рейсы в Будапешт из Львова и Харькова и сделает этот город еще ближе для украинцев, выполняя перелеты в венгерскую столицу из четырех украинских аэропортов.

Благодаря новым рейсам сейчас Wizz Air предлагает перелеты по 55 маршрутам в 13 стран из Украины. В течение летнего сезона 2020 года авиакомпания будет предлагать на 118 000 больше посадочных мест, чем в 2019 году. Это примерно на 650 рейсов больше, и составляет рост в объеме 7%.

Паулина Госк, менеджер по корпоративным коммуникациям Wizz Air, сообщила: «Мы рады начать продажи билетов на летние рейсы Wizz Air из Украины в 2020 году. Наша украинская маршрутная сеть постоянно расширяется, и теперь предлагает рейсы по таким привлекательным направлениям, как Афины и Биллунн. Wizz Air уверена, что пассажирам понравятся эти города и путешествия в них вместе с WIZZ. Места уже в продаже на следующий летний сезон, их можно забронировать на сайте wizzair.com и в мобильном приложении WIZZ. Наш украинский экипаж всегда рад вас приветствовать на борту».