28.10.19 

«Антонов» отдал топливный склад в управление фирме, созданной директором «Завода 410 ГА»?ГП «Антонов» ГК «Укроборонпром» 15 августа заключило соглашение с ООО «Палладиум Плюс» об управлении топливным складом.

Об этом сообщается в системе «Прозорро», пишут "Наші Гроші"

В феврале «Антонов» купил на «Прозорро.Продажи» склад горюче-смазочных материалов в Гостомеле мощностью до 100 000 тонн в год за $ 1,60 млн, или 45,24 миллиона грн. Теперь он заказал услуги по операционному обслуживанию его функционирования до конца года.

В отчете о заключении договора напротив суммы стоит «не определена». Однако указано, что стоимость услуг в июле-августе определяется как разница от размера фактических расходов «Палладиум Плюс» на содержание склада и размером полученного от клиентов дохода.

В 2017 году «Антонов» заключил с этой же фирмой договор о хранении авиатоплива на том же складе без суммы, а затем - два соглашения о поставке авиатоплива на 34,30 млн грн.

Столичную фирму «Палладиум Плюс» с уставным капиталом 1 тыс. грн. основали в 2010 году Алиса Пак, Андрей Бутузов и Виктор Ганькевич - нынешний гендиректор ГП «Завод 410 гражданской авиации» ГК «Укроборонпром».

В 2013 году учредителями фирмы стали Виктор Ганькевич и его отец Владимир Ганькевич. А в 2016 году, по данным системы «YouControl», ее переоформили на Эдуарда Шкурко, известного как начальник управления правовой работы того же «Завода 410 ГА».

Сейчас «Палладиум Плюс» записан на Константина Дергачева из оккупированной Ялты в Крыму, а директором является Алла Христинченко.

Источник nashigroshi.org