29.10.19 

Wizz Air выполнила свой первый рейс из Львова в ЛарнакуWizz Air, ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины и авиакомпания, которая быстро развивается в Европе, сегодня выполнила свой первый рейс из Львова в Ларнаку.

 Пассажиры из Западной Украины, которые планируют отпуск или путешествие на выходные в теплые страны, отныне могут открывать для себя Кипр и его древний город благодаря удобному расписанию рейсов дважды в неделю, по понедельникам и пятницам, и ценам от 719 грн *. Новый маршрут уже стал популярным среди украинских пассажиров, и первый рейс в Ларнаку прибыл с 228 пассажирами на борту одного из современных самолетов Airbus A321.

Благодаря этому новому сообщению WIZZ предлагает украинским пассажирам из Западной Украины прекрасную возможность уйти от холодов и насладиться теплом Средиземноморской осени. Кроме этого, Ларнака способна предложить гораздо больше, чем пляжный отдых. Это город с винными погребами в горных регионах может стать отличным направлением для всех ценителей вина. Те, кто все же выбирают Ларнаку для отдыха у моря и полезного морского воздуха, для разнообразия могут отправиться в путешествие на корабле или попробовать плавание на яхте. А благодаря большому количеству парков и возможности понаблюдать за фламинго, Ларнака стала идеальным городом для семейного отдыха с детьми.

Wizz Air продолжает расширять свою маршрутную сеть в Украине и открывать новые возможности для доступных путешествий, одновременно способствуя развитию местной экономики и стимулируя локальный рынок труда в авиационном и туристическом секторах. Вместе с этим открытым маршруту, а также недавно объявленными 6 рейсами из Запорожья Wizz Air сейчас предлагает перелеты по 61 маршруту в 13 европейских стран из 5 украинских аэропортов.

Рейс Львов-Ларнака  выполняется  по понедельникам, пятницам   Цена от  719 грн / 24,99 евро 

* В одну сторону с учетом всех налогов и обязательных сборов. Разрешено бесплатно брать один предмет ручной клади (макс. 40 x 30 x 20 см). За чемодан на колесиках и каждый вид зарегистрированного багажа уплачивается дополнительный сбор. Указанные цены действительны только на бронирование на сайте wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ.