30.10.19 

«Авиалинии Антонова» получили награду от ГТА Великобритании «Авиалинии Антонова» получают награду от Грузовой Транспортной Ассоциации Великобритании (FTA) второй год подряд.

Об этом сообщает пресс-служба ГП «Антонов.

В 2019 г. вместе с «Авиалиниями Антонова» в номинации были представлены еще две компании, которые достигли значительных результатов в сфере воздушных перевозок, заняв позиции настоящих лидеров

На церемонии, которая состоялась в Лондоне, от имени «Авиалиний Антонова» награду получил Майкл Гудисман, директор по бизнес-развитию британского офиса.

 «Авиалинии Антонова» продолжают бить рекорды, удерживая лидирующие позиции в инжиниринге, безопасности и предоставлении услуг заказчикам. Мы гордимся тем, что наши усилия были отмечены этой наградой», - отметил он.

«Мы относимся к этой победе по-особенному, ведь это уже вторая награда от FTA - в прошлом году нас отметили в номинации Воздушного Перевозчика Грузов».

По словам Андрея Благовестного, коммерческого директора «Авиалиний Антонова»: - «Эта награда стала признанием напряженной работы нашей команды в поиске уникальных решений, иногда единственно возможных для наших заказчиков. В этом году «Авиалинии Антонова» отмечают 30-летие со дня основания. От имени нашей авиакомпании искренне благодарю всех заказчиков и партнеров, которые поддерживали нас не только в этом году, а в течение всей нашей истории».

Номинация на вручение ежегодной награды в области грузовых перевозок открыта для всех компаний, обеспечивающих авиаперевозки, включая авиакомпании, аэропорты и наземные службы.

Справочно. Награды FTA - единственные в своем роде, отмечают промышленников, обеспечивающих перевозки дорожным, железнодорожным, морским и воздушным транспортом.

FTA - крупнейшая торговая ассоциация в Великобритании, члены которой занимаются перевозкой товаров по дорогам, по железной дороге, морем, воздухом. Она представляет интересы более 17 тыс. компаний транспортной индустрии - от транснациональных гигантов до представителей малого бизнеса.