04.11.19 
Как прошел год Пана ШукачаВ свой день рождения многие пишут посты о своих достижениях, выводах и мечтах. Аэропорт Борисполь на своей странице фейсбук сделал это для Пана Шукача
За 2019 к Пану Шукачу на телефонную линию и контактные сервисы по кражам багажа поступило 139 обращений.
По результатам проверки Паном Шукачом установлено:
по 107 обращениям - несанкционированный доступ к содержимому багажа  пассажиров имел место не в аэропорту «Борисполь» (46 из 107 сообщений - это обращение, где конечным пунктом прибытия является аэропорт «Борисполь», в котором багаж обслуживался наименьший промежуток времени, пассажиры получали его в зале «прилета» очень быстро и соответствующей проверкой установлено, что во всех случаях багаж уже прибывал аэропорт отправления с явным доступ к нему.
по 8 обращениям установлено 14 лиц, совершивших несанкционированный доступ к содержимому багажа пассажиров. По всем 8 сообщениях материалы проверок переданы в правоохранительные органы . Лица, причастные к событию, уволены, в результате возвращено вещей владельцам - 5.
Также к Пану Шукачу поступают обращения о помощи в розыске по ошибке оставленных вещей на территории аэропорта «Борисполь», так за 2019 найдено и возвращено таких - 10.