05.11.19 
От бронирования авиабилетов к автомобилю мечтыКомпания SIXT стала партнером Wizz Air
Ведущая международная служба проката автомобилей предлагает комплексные услуги автомобильного транспорта при бронировании билетов Wizz Air
Преимущества программы «Возвращение кредита / Кредит на рейсы» для пассажиров Wizz Air от каждой аренды автомобиля

Мюнхен / Будапешт, 5 ноября 2019 - Компания SIXT подписала всестороннюю соглашение о партнерстве с Wizz Air, одной из авиакомпаний, быстро развивающихся в Европе, и ведущим лоу-кост авиаперевозчиком Центральной и Восточной Европы. Такое сотрудничество не только позволит путешественникам достичь своего места назначения на борту одного из самых экологичных самолетов в Европе, но и позволит им быть мобильными, пользуясь по-настоящему низкими ценами как в воздухе, так и на земле.
Теперь при бронировании билетов на сайте или через мобильное приложение Wizz Air пассажиры имеют возможность заказывать прокат автомобиля с полным доступом к автопарку SIXT в месте назначения. SIXT дает индивидуальные предложения в каждой ценовой категории - от компактного городского автомобиля для удобного передвижения по городу до спортивного кабриолета для поездок под открытым солнечным небом или просторного семейного авто. SIXT предлагает своим клиентам не только большой выбор новых и комфортно оснащенных моделей от разных производителей, но и первоклассный сервис, достойный признания.
Преимущества сотрудничества между SIXT и Wizz Air доступны по всему миру, почти по всем направлениям авиакомпании в 44 странах. Кроме этого, SIXT также станет партнером Wizz Air по условиям кредитной системы авиакомпании. С каждой арендой автомобиля SIXT пассажиры будут получать 5% от стоимости аренды в форме кредита на свой счет Wizz Air, который можно использовать для бронирования новых билетов на рейсы или покупки дополнительных услуг.
Джозеф Варади (József Váradi), Генеральный директор Wizz Air сообщил: «Wizz Air стремится обеспечивать пассажиров выгодными предложениями и высококачественными автомобильными услугами по хорошей цене с момента бронирования авиаперелета и до окончания путешествия. Такая уникальная сотрудничество с SIXT дает возможность нашим клиентам легко арендовать транспортные средства высокого качества в широкой сети Wizz Air. Мы надеемся, что благодаря легкому бронированию авиабилетов и отличным автомобилям нашего партнера на наших путешественников ждет еще больше новых открытий ».

Регина Сикст (Regine Sixt), Старший исполнительный президент отдела международного маркетинга: «Я рада работать с Wizz Air. Наши компании - два успешных и известные международные бренды, которые предоставляют своим клиентам привлекательные предложения в сфере путешествий. И отныне пассажиры Wizz Air могут пользоваться преимуществами SIXT: клиентоориентированность, инновационными услугами и великолепными автомобилями. Мы убеждены, что такое партнерство будет способствовать дальнейшему развитию путешествий и качества обслуживания во время поездок ».

Информация о SIXT
Основана в г.. Пилл, что близ Мюнхена в Германии, SIXT SE является ведущим международным поставщиком в сфере высококачественных автомобильных услуг. Благодаря своим продуктам SIXT rent, SIXT share and SIXT ride компания предлагает уникальный и интегрированный спектр возможностей в сфере автопроката и краткосрочная аренда автомобиля, которые можно заказывать через единственное приложение, которое объединяет услуги партнеров. Офисы компании находятся в почти 110 странах по всему миру. Преимущества SIXT: клиентоориентированность, культура инноваций, технологичность, автопарк с большой долей автомобилей премиум-класса и привлекательное предложение цены-качества. Прибыль Группы компаний Sixt составляет 2, 93 млрд (2018 г.), что делает ее одной из самых прибыльных провайдеров услуг автопроката в мире. Акции SIXT SE, материнской компании Группы котируются на Франкфуртской фондовой бирже с 1986 http://about.sixt.com