15.11.19 

«Авиалинии Антонова» доставили оборудование из Франции в Австралию «от двери к двери»«Авиалинии Антонова» вывезла две единицы горнодобывающего оборудования за два отдельных рейса, обеспечивая доставку «от двери к двери», от завода до конечного пользователя для химической компании Yara

«Авиалинии Антонова» завершила доставку двух вращающихся сушильных барабанов от аэропорта Париж-Ватри, Франция (XCR) до международного аэропорта Порт-Хедленд, Австралия (PHE) для использования в промышленности по производству нитратов, от имени австралийской химической компании. Yara Pilbara Nitrates (YPN).

«Авиалинии Антонова» наняла восемь субподрядчиков для завершения проекта, который включал два рейса Ан-124-100. Для успешной перевозки двух 21-метровых сушильных барабанов, каждый из которых весил 57 тонн, требовались автомобильные перевозки от поставщика, краны для погрузки и разгрузки, доставка на удаленный объект YPN в Пилбара, а также подготовка и обработка документации.

«Благодаря строгим рабочим обязательствам мы обеспечили бесперебойную и своевременную доставку от двери до двери благодаря тесному сотрудничеству между командой Антонова и нашим партнером YPN вместе с ценными субподрядчиками, назначенными на различные должности», - сказал Грэм. Виттон, управляющий директор представительства «Антоновских авиалиний» в Великобритании.

«Выполнение такой перевозки требует тщательного планирования, так как нам нужно было не только получить разрешения на полеты, но мы также должны были организовать дорожные разрешения и перевозки, а также погрузку и разгрузку краном сушилок с грузовика на самолет и наоборот на пункт назначения. Британский офис «Антоновские авиалинии» сыграл важную роль в организации вспомогательных услуг, и это показывает, что «Антоновские авиалинии» способны реагировать настолько полно, насколько это необходимо, помимо роли в чартерном рейсе, когда наши клиенты призывают нас выполнить этот шаг, или в этом случае на восемь шагов дальше. »

Сушильные барабаны транспортировались в изготовленных на заказ деревянных седлах, спроектированных командой инженеров Антонова для защиты груза и предотвращения абразивного повреждения оборудования во время полетов.

«Команда «Авиалиний Антонова» очень профессионально управляла передачей двух единиц оборудования из Франции на наш удаленный участок в регионе Пилбара на северо-западе Австралии. Транспортировка прошла очень гладко, и это критически важное оборудование было доставлено безопасно и вовремя, что позволило передать его нашему строительному подрядчику, как и планировалось», - сказал Стюарт Тэтчер, директор проекта Yara Pilbara Nitrates.

Вращающиеся барабаны доставлялись с завода к конечному пользователю, а для загрузки и выгрузки их с самолета использовалась специальная грузовая аппарель авиакомпании «Антонов».

Вращающиеся сушильные барабаны будут использоваться для производства аммиачной селитры для поставок в горнодобывающую промышленность.

Источник antonov-airlines