06.12.19 

ImageВенгерская авиакомпания Wizz Air готовит новый продукт - абонемент WIZZ Pass, благодаря которому можно будет летать по фиксированной цене по заданному маршруту круглый год.

Об этом сообщил сайт Fly4free.pl.

Wizz Air информацию не отрицает, но добавляет, что новые услуги будут объявлены в свое время.

Внедрение абонементного сервиса является настоящей революцией, и Wizz Air будет стремиться поощрять большую лояльность своих часто летающих пассажиров. Эта лояльность в последнее время немного пострадала - Wizz Air значительно поднял цены на услуги Wizz Discount Club.

На современном этапе известно, что услуга все еще разрабатывается. Однако первая информация об услуге WIZZ Pass, а именно так должна называться новая подписная программа Wizz Air, появилась во внутренней сети Wizz Air.

Предварительная информация говорит о том, что владелец абонемента будет иметь право на один рейс в месяц (возможно, в обе стороны) по определенному маршруту после уплаты фиксированной ежемесячной платы. Согласно информации на веб-сайте Wizz, это будет продукт на основе подписки, то есть немного похожий на Netflix или операторов мобильной связи - подписка может быть приобретена на 12 месяцев, и с карты будет автоматически взиматься ежемесячная плата .

После покупки подписки пассажир сможет забронировать свой рейс без необходимости платить за билет, но это будет билет без каких-либо дополнительных услуг, таких как возможность взять больший багаж или приоритетную посадку. Желающим придется покупать эти услуги отдельно.

Будут серьезные ограничения относительно того, куда мы хотим отправиться, а также даты полета и сроки бронирования . Таким образом, мы, вероятно, не сможем выбрать рейс в Лутон через месяц, а через месяц вылететь в Дубай или Кутаиси.

Image 

Информации о стоимости подписки или о том, будет ли она доступна в нескольких вариантах, которые зависят, например, от направлений, нет. Но имеющаяся информация показывает, что это будет предложение, адресованное, в первую очередь людям, работающим за границей, и часто путешествующим. Для них самым большим плюсом может быть обещание фиксированной (возможно, привлекательной) цены на рейс - при бронировании билетов им не придется беспокоиться о том, что на данном маршруте рейс может быть в 3 раза дороже, чем месяцем ранее.

Неофициально говорится, что абонементы WIZZ Pass могут появиться в первой половине 2020 года, но это не подтверждено. Wizz Air не опровергает данную информацию, но говорит туманно.

«Wizz Air подтверждает, что заинтересована в лучшем понимании потребностей пассажиров, предлагая им новые продукты и услуги, и что мы постоянно ищем новые решения, которые могут улучшить качество путешествий наших пассажиров. В настоящее время мы находимся на стадии разработки и тестирования новых продуктов», - говорится в сообщении Wizz Air, которое заканчивается объявлением о скором анонсировании новых услуг.

Источник Fly4free.pl