11.01.20 

На Донбассе уничтожили вражеский беспилотник, сбрасывающий гранатыУкраинские военные, находящиеся на позициях Приазовского направления на Донбассе, уничтожили вражеский беспилотник, сбрасывающий гранаты.

Об этом сообщает Минобороны.

Воины зафиксировали два вражеских беспилотных летательных аппарата, которые пролетали через линию разграничения. 

"Уже над подконтрольной украинским воинам территорией с летательных аппаратов начался сброс гранат. Действия в небе смертоносных "птичек" прикрывали из своих огневых точек враждебные пулеметчики", - говорится в сообщении.

На Донбассе уничтожили вражеский беспилотник, сбрасывающий гранатыНесмотря на опасность, нашим воинам удалось осуществить несколько метких выстрелов и уничтожить один беспилотный летательный аппарат.

К сожалению, неблагоприятные погодные условия не дали армейцам возможности сбить другой вражеский радиоуправляемый квадрокоптер. Он быстро набрал высоту и изменил курс в сторону позиций террористов.

Обломки уничтоженного беспилотного летательного аппарата переданы следственным органам из состава Объединенных сил для проведения расследования и документирования фактов нарушения Минских соглашений российскими оккупационными войсками.