25.01.20 

Госавиаслужба опубликовала проект Авиационных правил Украины "Доступ на рынок услуг по наземному обслуживанию в аэропортах"На сайте Госавиаслужбы опубликовано Сообщение об обнародовании проекта приказа Госавиаслужбы «Об утверждении Авиационных правил Украины «Доступ на рынок услуг по наземному обслуживанию в аэропортах» 

Согласно сообщанию, Государственной авиационной службой Украины разработан проект приказа «Об утверждении Авиационных правил Украины «Доступ на рынок услуг по наземному обслуживанию в аэропортах» с целью обеспечения свободного доступа на рынок наземного обслуживания и обеспечения свободной конкуренции и равноправия, приведения нормативно-правовых актов в соответствие с законодательством Украины и Совета Европейского Союза.

Проект приказа размещен на официальном сайте Госавиаслужбы (www.avia.gov.ua) в разделе Регуляторная деятельность > Проекты регуляторных актов на 2020 год.

Анализ регуляторного влияния размещены на официальном сайте Госавиаслужбы (www.avia.gov.ua) в разделе Регуляторная деятельность > Анализы регуляторного влияния.

Предложения и замечания от юридических и физических лиц, их объединений к проекту приказа принимаются в течение 30 календарных дней.