19.02.20 

Авиакомпания Windrose открыла продажу по четырем новым направлениямWindrose информирует об открытии продажи по четырем новым направлениям регулярных полетов на период летней навигации.

А именно в Любляну (Словения), Загреба (Хорватия), Берлина (Германия) и Бургаса (Болгария).

• Период выполнения авиарейсов в Любляну - с 30 апреля по 22 октября. Авиарейсы выполняются из Международного аэропорта «Борисполь» к Международному Аэропорту Любляны на самолетах Embraer-145 по СБ и ВС.

• Период выполнения авиарейсов в Загреб - со 2 июня по 24 октября. Авиарейсы выполняются из Международного аэропорта «Борисполь» к Международному Аэропорту Загреба (также известного как Аэропорт «Плесо» или Аэропорт "Франьо Туджман») на самолетах Embraer-145 по ВТ, ПТ и СБ.

• Период выполнения авиарейсов из Днепра в Берлин - с 01 июня по 24 октября. Авиарейсы выполняются из Международного аэропорта «Днепропетровск» до Аэропорта «Берлин-Тегель имени Отто Лилиенталя» (Otto Lilienthal) на самолетах Embraer-145 по ПН, СР и ПТ.

• Период выполнения авиарейсов из Днепра в Бургас - с 7 июня по 13 сентября. Авиарейсы выполняются из Международного аэропорта «Днепропетровск» до аэропорта «Бургас» (также известный как Аэропорт «Сарафово» на самолетах Embraer-145 по ВТ, ПТ и ВС.

Выбирайте билеты по лучшим ценам на сайте авиакомпании.

Также напоминаем, что сейчас открыта продажа по следующим направлениям летней навигации:

Барселона (Испания ),Бургас (Болгария ),Пула( Хорватия ),Сплит (Хорватия),Тиват (Черногория), 

Ларнака (Кипр ),Ираклион, Родос, Патры (Греция), Анталия (Турция), Анкона , Ламеция-Терме, Бриндизи (Италия)

По рейтингу Министерства инфраструктуры Украины, Windrose является одним из самых пунктуальных украинских перевозчиков в 2018-2019 годах. Воспользовавшись услугами Windrose, вы сможете распоряжаться временем максимально эффективно и спланировать свой день с точностью до минуты.

* Windrose - одна из компаний-лидеров туристических авиаперевозок в Украине с долей рынка в 21% по данным Государственной Авиационной службы Украины. В 2019 году Windrose перевезла 1,4 миллиона пассажиров, в среднем осуществляя 28 перелетов в день. Windrose внесена в реестр авиакомпаний IOSA, куда входят всего 10% авиаперевозчиков мира и только 2 из них, включая Windrose, из Украины.

Справка:

• ООО «Авиационная компания« Роза Ветров »основана в 2003 году.

• В 2007 году авиакомпания получила сертификат эксплуатанта и начала выполнять регулярные и чартерные перевозки под брендом «Windrose Аirlines».

• На сегодняшний день основным направлением деятельности авиакомпании является организация и выполнение туристических, регулярных, корпоративных и VIP рейсов.

Парк авиакомпании насчитывает 5 самолетов типа Airbus А-321, 1 самолет типа Airbus А-320 и 5 самолетов Embraer ERJ-145 EU / EP / LR.