20.02.20 

Wizz Air приглашает стать частью команды экипажаWizz Air, самая экологичная авиакомпания Европы и ведущий лоу-кост авиаперевозчик в Украине, приглашает всех энтузиастов, готовых покорять небо, на День открытых дверей Wizz Air.

В рамках мероприятия, которое состоится в Киеве 27 февраля 2020 года, Wizz Air будет набирать сотрудников для базы авиакомпании в Будапеште. Все еще сомневаетесь? Тогда мы расскажем, как работа в команде экипажа Wizz Air изменит вашу жизнь!

Wizz Air ценит своих сотрудников и предлагает заоблачные карьерные возможности! Присоединившись к команде экипажа WIZZ, вы получите конкурентную зарплату, оплачиваемый отпуск, социальный пакет и возможность профессионального роста в мультикультурной среде. Кроме этого, мы поощряем наших сотрудников такими приятными преимуществами как бонусные билеты для них, а также их семей или друзей для путешествий по всем маршрутам Wizz Air. Так почему бы не воспользоваться возможностью посетить День открытых дверей Wizz Air, чтобы узнать больше о возможностях расширить свои профессиональные горизонты и открывать мир вместе с командой WIZZ?

Во время мероприятия у вас будет возможность кратко представить себя, принять участие в командной и ситуативной ролевой игре, пройти индивидуальное интервью с HR-командой авиакомпании и узнать больше о карьерных возможностях и деталях из жизни экипажа Wizz Air. Больше об увлекательной работе в команде Wizz Air смотрите в видео.

 

Для того, чтобы стать частью нашей команды, будущие супергерои Wizz Air должны достичь 18-летнего возраста; при этом минимальный рост женщин должен достигать 165 см, а мужчин - 175 см с возможностью дотягиваться до 210 см в высоту, стоя на цыпочках. На открытых частях тела не должно быть татуировок или пирсинга. Кандидаты должны получить полное среднее образование, свободно знать английский язык (как письменный, так и устный), обеспечивать высокий уровень обслуживания клиентов, и, конечно, быть энергичными!

Поэтому, если вы мечтаете о заоблачной карьере, воспользуйтесь возможностью построить ее именно в команде экипажа лучшей авиакомпании Европы!

Йохан Ейдхаген, директор по персоналу Wizz Air, отметил: «Мы в поисках энтузиастов, которые стремятся достигать новых высот так же, как это делаем мы. Wizz Air ценит профессионализм и всегда рада приветствовать в своей команде новые таланты. Мы убеждены, что замечательный экипаж является одной из предпосылок комфорта и безопасности наших пассажиров. Поэтому стремимся найти новых членов команды, которые станут частью большой семьи Wizz Air».

Регистрация для участия в мероприятии не нужна. Однако кандидаты должны взять с собой резюме и фотографии для документов, которые необходимо предоставить HR-команде.

Больше информации - на сайте о карьерных возможностях в Wizz Air и на Facebook странице.