18.03.20 

SkyUp Airlines осуществит ряд специальных коммерческих рейсовАвиакомпания SkyUp Airlines осуществит ряд специальных коммерческих рейсов, чтобы украинцы из разных стран смогли вернуться домой.

В течение нескольких дней, начиная с 20 марта 2020 года, SkyUp Airlines выполнит ряд нерегулярных коммерческих специальных рейсов. Они предоставят возможность украинцам и иностранцам, которые имеют вид на жительство в Украине, вернуться из-за границы домой.

Как сообщила авиакомпания, рейсы будут происходить по согласованию с государственными институтами - Госавиаслужбой Украины, Министерством инфраструктуры, Кабинетом Министров. На сегодня запланировано выполнение рейсов в Киев из следующих городов:

19.03.2020 - Вена

20.03.2020 - Ларнака, Цюрих

21.03.2020 - Париж (Бове), Аликанте, Берлин, Стокгольм, Вена, Варшава

22.03.2020 - Прага, Тбилиси, Лиссабон, Мюнхен, Таллинн

23.03.2020 - Неаполь, Париж (Бове), Франкфурт, Лондон

24.03.2020 - Прага

25.03.2020 - Прага

Рейсы из других городов будут выполняться при необходимости после получения информации о наличии там граждан, желающих вернуться в Украину.

На каждом из направлений зафиксирован единый льготный тариф. В стоимость билета входит перевозка единицы зарегистрированного багажа весом до 23 кг. Билеты доступны в агентской сети и на сайте: https://skyup.aero/uk/best

Воспользоваться этими рейсами могут граждане Украины и иностранцы, имеющие вид на жительство в Украине, которые не успели вернуться в Украину до официального прекращения авиасообщения. Рейсы из Киева будут выполняться без пассажиров, кроме рейсов в Прагу, Тбилиси и Париж (Бове). На эти три рейса могут приобрести билеты иностранцы.

Авиакомпания организует рейсы для вывоза украинских граждан из-за рубежа за счет собственных ресурсов. Стоимость билетов установлена ​​по самому низкому тарифу, который авиакомпания может применить, чтобы возместить затраты на выполнение рейсов.

Авиакомпания имеет уверенную гражданскую позицию, поэтому предложила правительству свою помощь, поскольку это является одним из оптимальных вариантов решения ситуации с возвращением украинцев домой. Профильные государственные структуры поддержали SkyUp Airlines и помогли в получении соответствующих разрешений на выполнение этих рейсов.