29.04.20 

Wizz Air объявила об открытии базы во ЛьвовеКрупнейшая лоу-кост авиакомпания в Центральной и Восточной Европе и ведущий лоу-кост авиаперевозчик в Украине Wizz Air объявила об открытии 1 июля 2020 года новой базы в Международном аэропорту «Львов» имени Даниила Галицкого.

Как сообщила пресс-служба авиакомпании, на базе будет размещен один самолет Airbus A320. База во Львове станет уже второй базой авиакомпании в Украине.

Кроме того, Wizz Air объявляет об открытии 7 новых маршрутов в Биллунн (Дания), Таллинн (Эстония), Лиссабон (Португалия), Гамбург (Германия), Щецин (Польша) со Львова, а также из Харькова в Таллинн и Берлин.

Бронирование билетов уже доступно для пассажиров по ценам от 429 грн/14,99 евро на сайте wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ.

НОВЫЕ МАРШРУТЫ WIZZ AIR ИЗ УКРАИНЫ:

Львов - Биллунн  Среда, воскресенье  1 июля 2020  579 грн / 19,99 евро 
Львов - Лиссабон  Среда, воскресенье, суббота  1 июля 2020  1149 грн / 39,99 евро 
Львов - Таллинн  Вторник, четверг  2 июля 2020  579 грн / 19,99 евро 
Львов - Гамбург  Понедельник, пятница  3 июля 2020  719 грн / 24,99 евро 
Львов - Щецин  Понедельник, пятница  3 июля 2020  429 грн / 14,99 евро 
Харьков - Таллинн  Вторник, четверг, суббота  2 июля 2020  719 грн / 24,99 евро 
Харьков - Берлин-Шенефельд  Понедельник, пятница  3 июля 2020  1009 грн / 34,99 евро 

Поскольку безопасность пассажиров и экипажа является главным приоритетом Wizz Air, недавно авиакомпания сообщила о внедрении дополнительных мероприятий, которые обеспечат физическое дистанцирование во время посадки, и будут помогать поддерживать необходимый уровень чистоты на борту.

Новые правила легко выполнять, и они гарантируют соблюдение усиленных санитарных требований. Авиакомпания призывает пассажиров соблюдать эти меры при сдаче багажа; осуществлять бронирование билетов онлайн, включая онлайн-регистрацию, когда это возможно; а также пользоваться опцией бесконтактной оплаты покупок на борту.

Во время перелетов для членов экипажа и пассажиров является обязательным ношение масок. Самолеты дезинфицируют ночью, в салонах тщательно убирают несколько раз в день. Кроме того, во время посадки экипаж будет раздавать пассажирам дезинфицирующие салфетки, а также наблюдать за соблюдением дистанции между сиденьями на тех рейсах, где это позволяет загрузка.

Wizz Air также начинает специальную информационную кампанию, чтобы сообщать пассажирам последние обновления по COVID-19 и предоставлять полезные советы о безопасности во время путешествий.

Авиакомпания подготовила видео, которое содержит всю ключевую информацию о новых мероприятий.

 

Джордж Михалопулос, главный коммерческий директор Wizz Air, отметил: «Мы рады сообщить о расширении нашей украинской маршрутной сети, внедряя повышенные меры безопасности. Сегодня мы отмечаем важное событие в истории деятельности Wizz Air в Украине, и объявляем об открытии базы во Львове и пяти новых маршрутов из Львова и двух - из Харькова, которые будут выполняться с июля. Эта инвестиция подчеркивает нашу долгосрочную приверженность стране».