21.05.20 

Windrose вводит проездной на самолетАвиакомпания Windrose, после восстановления авиасообщения, первой среди отечественных авиаперевозчиков введет проездной билет на авиационном транспорте.

Проездной от Windrose представляет собой гибкий механизм бронирования перелетов по Украине по фиксированному тарифу, независимо от сезонных пиков, выбранного направления и загруженности рейса.

Отмечается, что ограничения относительно периода бронирования отсутствуют - забронировать перелет возможно до начала регистрации на рейс. Перебронировать, измененить дату, направление и маршрут можно позвонив в колл-центр авиакомпании.

Кроме того, владелец проездного билета может оформить перелет на любое лицо, а идентификация будет происходить по номеру мобильного телефона.

В зависимости от типа авиапроездного (всего их - три), владелец получает возможность осуществлять от 10 до 100 перелетов в пределах Украины, включая такие направления как Киев, Днепр, Одесса, Львов, Харьков и Николаев.

Срок действия авиапроездного - год с даты приобретения.

Предлагается три вида авиапроездных на выбор:

WIND 1

от 10 перелетов * стоимостью от 540 у.е.

  • Стоимость одного перелета составляет 54 у.е. при условии минимального объема покупки в количестве 10 единиц, но не более максимального количества одновременного приобретения 24 единиц.
  • не позднее чем за 4 часа до вылета рейса возможно перебронирование со штрафом 15 у.е.
  • менее чем за 4 часа до рейса и в случае неявки на рейс перебронирование запрещено. 

WIND 2

от 25 перелетов * стоимостью от 1200 у.е.

  • Стоимость одного перелета составляет 48 у.е. при условии минимального объема покупки проездных в количестве 25 единиц, но не более максимального количества в 49 единиц.
  • не позднее чем за 4 часа до вылета рейса перебронирование возможно со штрафом 10 у.е.
  • менее чем за 4 часа до рейса и в случае неявки на рейс перебронирование запрещено.

WIND 3

от 50 перелетов * стоимостью от 2100 у.е.

  • Стоимость одного перелета составляет 42 у.е. при условии минимального объема покупки проездных в количестве 50 единиц, но не более максимального количества одновременного приобретения в 100 единиц.
  • не позднее чем за 4 часа до вылета рейса перебронирование возможно со штрафом 5 у.е.
  • менее чем за 4 часа до рейса и в случае неявки на рейс разрешено перебронирование со штрафом 20 у.е.

Оплата производится в гривнах по курсу на день покупки.

Безналичный расчет возможен по запросу через Контактный центр. 

Источник ЦТС