29.05.20 

Wizz Air объявила об открытии новой базы в ЛарнакеWizz Air, самая экологичная авиакомпания с самым быстрым ростом в Европе, рада сообщить об открытии своей новой базы в Международном аэропорту «Ларнака», где разместит 2 самолета Airbus A320 в июле 2020 года.

Кроме того, Wizz Air объявила об открытии десяти новых маршрутов в шесть стран, которые будут выполняться из Ларнаки с июля 2020 года. Пассажиры уже могут бронировать билеты по ценам от 24,99 евро на сайте wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ.

Wizz Air начала свою деятельность на Кипре десять лет назад и выполнила первый рейс в декабре 2010 года. В 2019 году авиакомпания перевезла более 800 000 пассажиров с и на Кипр. Ларнака станет уже двадцать восьмой базой Wizz Air. В рамках расширения деятельности WIZZ продолжит увеличивать количество рейсов на Кипр и предлагать еще больше возможностей для доступных путешествий. Кроме того, открытие базы в Ларнаке создаст более 100 рабочих мест в авиакомпании и еще больше - в смежных отраслях. 2 самолета Airbus A320 будут обеспечивать выполнение десяти новых рейсов в Афины, Салоники, Биллунн, Копенгаген, Дортмунд, Мемминген, Карлсруэ / Баден-Баден, Сучаву, Турку, Вроцлав, предлагая пассажирам более одного миллиона посадочных мест из Ларнаки в 2020 году. Благодаря расширению маршрутной сети Wizz Air будет поддерживать развитие экономики Кипра, а также соединять остров с новыми и интересными направлениями.