29.05.20 

Wizz Air объявила об открытии новой базы в Милан-МальпенсаWizz Air, самая экологичная авиакомпания с самым быстрым ростом в Европе, рада сообщить об открытии сегодня своей 29-й базы в Милане.

Авиакомпания разместит 5 самолетов Airbus A321 в международном аэропорту Милан-Мальпенса уже в июле 2020 года и дополнительно к существующим 8 маршрутам откроет 20 новых направлений в 11 стран. Пассажиры уже могут бронировать билеты по ценам от 19,99 евро на сайте wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ.

Wizz Air начала выполнять перелеты из Италии в 2004 году и с тех пор перевезла по итальянским маршрутам более 40 млн. пассажиров. За 16 лет своей деятельности авиакомпания продолжает расширять свою сеть, предлагая доступные путешествия по низким ценам и с качественными услугами для еще большего количества людей.

С открытием 29 базы в аэропорту Милан-Мальпенса и увеличением своих мощностей в Ломбардии вдвое WIZZ будет стимулировать экономический рост региона и создаст более 200 рабочих мест в авиакомпании и еще больше - в смежных отраслях.

5 самолетов Airbus A321 будут выполнять перелеты по 20 новым маршрутам в Лондон Лутон, Эйндховен, Фуэртевентуру, Гран-Канарию, Махона, Тенерифе, Валенсию, Афины, Корфу, Родос, Санторини, Салоники, Закинтос, Рейкьявик, Лиссабон, Порту, Приштину, Марракеш, Таллинн, Тель-Авив, что в целом составляет 28 направлений из Милана-Мальпенса в 2020 году.

Благодаря расширению сети до 41 маршрута в Ломбардии, включая 13 рейсов в Бергамо, Wizz Air будет поддерживать развитие местного туризма, что будет способствовать увеличению доходов в регионе, а также соединять Милан с новыми и интересными направлениями.