18.06.20 

ImageОтдыхающие в отеле «Черное море» на Каролино-Бугазе заметили вертолет, который без предупреждения приземлился возле детской площадки.

Об этом на своей странице в Instagram сообщила одесситка Виктория:

 «Я бы с радостью рекомендовала этот отель, если бы не случилась опасная ситуация: рядом с детской площадкой, на пляже, оказалась вертолетная площадка, — пишет Виктория. — И что вы думаете — на эту площадку приземлился вертолет в то время, как на площадке играли дети. Естественно, никто никого не предупредил, и никто не знал, что вертолет будет садиться — и дети с родителями/нянями так и стояли, ждали, пока он сядет и выключит лопасти! Думаю, не нужно писать, сколько песка поднялось и что многие дети испугались».

Женщина пожаловалась администратору, которая сказала, что они сами не знали о прилете вертолета.

«Я боюсь представить, что могло произойти. Ведь не так сложно оградить площадку и попросить временно не ходить рядом»,- пишет Виктория.

Отель «Черное море» на Каролино-Бугазе принадлежит бывшему нардепу Леониду Климову. У песочного вертодрома нет сертификата Государственной авиационной службы Украины. Строительство такого объекта на пляже противоречит сразу нескольким законам и кодексам.  

Источник dumskaya