30.06.20 

Wizz Air объявляет об открытии 5 новых маршрутов из УкраиныАвиакомпания Wizz Air сегодня, 30 июня, сообщила об открытии 5 новых маршрутов в/из Украины.

Уже с сентября 2020, украинские пассажиры смогут насладиться комфортными и одновременно безопасными путешествиями из Львова и Киева в Пардубице (Чехия), а с марта 2021 - открывать для себя интересные итальянские направления по маршрутам из Одессы в Милан Мальпенса, Болонью и Рим .

Путешественники уже могут бронировать билеты на эти рейсы на официальном сайте wizzair.com и через мобильное приложение WIZZ по ценам, которые стартуют от 579 грн **. 

Благодаря открытию новых маршрутов Wizz Air продолжает подчеркивать свою приверженность к украинскому рынку и создавать возможности для доступных путешествий для еще большего количества украинцев и гостей страны.

 Wizz Air начала свою деятельность в Украине в 2008 году и с тех пор авиакомпания перевезла более 11 млн пассажиров в и из украинских аэропортов. Деятельность Wizz и в дальнейшем будет способствовать развитию местной экономики, авиации и туризма, предлагая пассажирам качественные услуги по низким ценам. А сегодняшнее объявление делает известные европейские направления еще ближе для украинцев, предлагая целом 71 маршрут в 13 стран из 5 украинских аэропортов. 

Wizz Air - авиакомпания с инвестиционно-кредитным рейтингом, в авиапарке которой входят самые эффективные и самые экологичные самолеты семейства Airbus A320 и Airbus A320neo со средним возрастом 5,4 лет. В 2019 финансовом году выбросы углекислого газа Wizz Air были самыми низкими среди европейских авиакомпаний (57,2 г / км в расчете на одного пассажира). Wizz Air также наибольшее количество заказов самолетов инновационного семейства Airbus A320neo, что позволит авиакомпании снизить воздействие на окружающую среду еще на 30% в расчете на каждого пассажира до 2030 года. 

Сегодняшнее сообщение об открытии новых маршрутов совпадает с новой эрой безопасных путешествий Wizz Air. Недавно авиакомпания ввела усиленные меры гигиены для обеспечения здоровья и безопасности как пассажиров, так и экипажа WIZZ. В частности, в течение перелета пассажиры должны носить защитные маски, а экипаж - еще и перчатки. В салонах регулярно проводят дезинфекцию, а с соблюдением графика уборки WIZZ все самолеты авиакомпании дополнительно дезинфицируются ночью противовирусным раствором. Экипаж раздает пассажирам дезинфицирующие салфетки, во время перелета НЕ распространять бортовые журналы и поощрять пользоваться опцией бесконтактной оплаты покупок на борту. Согласно новым правилам, пассажиры должны соблюдать меры физической дистанции, внедренных местными органами власти, и рассчитываться за все необходимые услуги перед посадкой онлайн (например, оплачивать дополнительный багаж через Интернет, услугу WIZZ Priority или быструю проверку безопасности), чтобы минимизировать любые физические контакты в аэропорту.

Выбирая услугу WIZZ Flex, пассажиры, в случае изменения обстоятельств или необходимости изменить дату / маршрут, могут изменить бронирование билета на любой другой рейс WIZZ. Дополнительный уровень защиты бронирования пассажиров - гарантия спокойствия в нынешние времена неопределенности. 

Паулина Госк (Paulina Gosk), менеджер по корпоративным коммуникациям Wizz Air, отметила: «Сегодняшнее объявление об открытии новых маршрутов из Украины подчеркивает нашу долгосрочную приверженность украинскому рынку. Мы продолжаем расширять свою деятельность здесь, предлагая доступные путешествия для все большего количества украинцев и добавляя к своей сети маршрутов долгожданные рейсы в Чехию и Италию. Кроме того, Wizz Air остается надежной авиакомпанией для своих пассажиров, ведь в нынешние времена неопределенности предлагает открывать мир благодаря не только комфортным, но и безопасным путешествиям с Wizz ». 

 

Направление

Дни выполнения рейса

Первый рейс

Цены от**

Львов - Пардубице

Вт, чт, сб

01.09.2020

579 грн / 539 чешских крон

Львов - Пардубице

Вт, чт, сб

01.09.2020

579 грн / 539 чешских крон

Одесса - Милан Мальпенса

Пн, пт

29.03.2021

579 грн / 19,99 евро

Одесса - Рим

Пн, пт

29.03.2021

869 грн / 29,99 евро

Одесса - Болонья

Вт, сб

30.03.2021

579 грн / 19,99 евро

 

** Цена за перелет в одну сторону, включая административный сбор. В стоимость входит одна ручная кладь (максимум: 40x30x20 см). Тележка и другой багаж подлежат дополнительной оплате. Цена распространяется только на бронирования, совершенные на wizzair.com и через мобильное приложение WIZZ. Количество мест по указанным ценам ограничено.