25.07.12 
«Визз Эйр Украина» объявляет об открытии 2 новых маршрутов и увеличивает флот в Украине«Визз Эйр Украина» увеличивает емкость на 50%; планирует перевезти до 1 млн пассажиров в 2013 году; добавляет третий самолет в Украине и открывает рейсы в Милан Бергамо из Киева и Львова.

«Визз Эйр Украина», первая украинская лоукост авиакомпания, объявила сегодня на пресс-конференции в Киеве об увеличении емкости на 50% в соответствии с планами достичь 10% роста в 2012 году. Это стало возможным благодаря открытию новых рейсов в Милан Бергамо из Киева и Львова с 29 октября2012 года, а также увеличению частоты перелетов на некоторых существующих направлениях, начиная с 1 апреля 2013 года - когда авиакомпания получит третий самолет Airbus A320 для киевской базы в аэропорту «Киев» (Жуляны).

Таким образом, на сегодняшний день «Визз Эйр Украина» предлагает авиаперелеты по 17 направлениям из Украины: 14 из Киева и 3 из Львова и намерена перевезти один миллион пассажиров в 2013 году. Авиакомпания обеспечивает более 1000 рабочих мест в авиационной и смежных областях и генерирует существенный объем доходов в туристической отрасли Украины.

Билеты на новые рейсы из Киева и Львова в Милан Бергамо уже сегодня можно приобрести на сайте авиакомпании wizzair.com по цене от 261 грн(в одну сторону, включая налоги и обязательные сборы).

2 новых рейса в Милан Бергамо:

Рейс

Открытие

Дни недели

Цены от

Киев - Милан Бергамо

29 октября 2012 г.

Пн, ср, пт

261 грн

Львов - Милан Бергамо

29 октября 2012 г.

Пн, ср, пт

261 грн

«Визз Эйр Украина» рада объявить о следующем этапе своего развития и поставке третьего новейшего воздушного судна Airbus A320 для киевской базы, увеличивая инвестиции в развитие флота в Украине до 240 млн долларов США. 50% рост нашей лоукост инфраструктуры обусловит увеличение спроса как со стороны иностранных туристов, желающих посетить Украину, так и украинцев, посещающих другие страны. Мы по-прежнему будем исследовать новые возможности,чтобы предложить еще больше направлений из других украинских городов по самым низким ценам. Надеемся, что в ближайшие месяцы у нас опять будут новости для украинских туристов», - отметил Акош Буш, генеральный директор «Визз Эйр Украина».


«Визз Эйр Украина» - первая бюджетная (лоукост) авиакомпания, лицензированная Министерством транспорта и связи Украины. Авиакомпания намерена перевезти более600 000 пассажиров в 2012 году  и один миллион пассажиров в 2013 году с поставкой третьего воздушного суднаAirbus A320 в Украину.  

Wizz Air является крупнейшим лоукост авиаперевозчиком в Центральной и Восточной Европе. На данный момент авиакомпания эксплуатирует 39 самолетов Airbus A320, которые осуществляют пассажирские авиаперевозки с 16 баз в более чем 78 направлениях в 28 странах. Команда из 1,5 тыс. профессионалов обеспечивает высочайшее качество услуг по конкурентно низким ценам, благодаря чему 12 млн. пассажиров в 2012году смогут воспользоваться услугами Wizz Air.