29.01.13 
На период летней навигации 2013 года с начала апреля авиакомпания "АэроСвит" намерена открыть продажу билетов на дальнемагистральные рейсы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании. Продажа на рейсы Киев-Пекин  будет открыта сразу после утверждения графика полетов по этому маршруту. Кроме того, согласно сообщению, в феврале-марте текущего года компания будет выполнять отдельные рейсы в  Нью-Йорк, Пекин и Бангкок с учетом загрузки и необходимости вывоза пассажиров.

В компании также сообщают, что "АэроСвит" вернул  лизингодателю воздушное судно Boeing 767-300-ER. Соответственно, во флоте компании остаются семь Boeing 767. Согласно сообщению, "АэроСвит" в  рамках реструктуризации приводит самолетный парк в соответствие с программой полетов. В связи с этим принято решение вернуть воздушное судно наиболее раннего года выпуска из дальнемагистрального парка компании и наиболее дорогостоящее по условиям лизинга. В пресс-службе также добавили, что среднемагистральные самолеты Boeing 737 также поэтапно будут возвращаться лизингодателям.

Источник УРА-информ