15.03.18 

Bulgaria Air продолжит летать в Одессу в летнем сезонеАвиакомпания Bulgaria Air, недавно открывшая рейс София-Одесса-София, продолжит его выполнять после окончания зимнего периода навигации, то есть с конца марта по конец октября нынешнего года.

Об этом сообщили в одесском аэропорту.

Полеты будут осуществляться по воскресеньям и пятницам по следующему расписанию: София-Одесса - 19:05-20:30, Одесса-София - 21:20-22:40 (Украина и Болгария находятся в одном часовом поясе).

Ранее местное издание Думская сообщило, что в новом расписании аэропорта нет данного рейса. Источники в воздушной гавани говорили журналистам, что произошла ошибка и перевозчик просто не успел подать информацию о своих планах. Вместе с тем, издание со ссылкой на неофициальную информацию сообщало, что авиакомпания может перестать выполнять рейс из-за его убыточности.

Теперь на официальной странице аэропорта Одесса в Facebook появилась сообщение, что полеты все же будут продолжены.

Bulgaria Air начала летать по маршруту София-Одесса 2 февраля 2018 года.

В одесском аэропорту говорят, что "рейс сразу же стал популярным", как для перевозки между городами как конечными пунктами маршрута, так и для транзита в другие европейские страны.

"Приблизительно средняя загрузка пассажиров на маршруте - 65%, что является хорошим показателем в период запуска маршрута", - отметили в аэропорту.

Источник cfts