04.01.19 

Авиакомпания Turkish Airlines объявила об открытии прямого рейса Бодрум – КиевАвиакомпания Turkish Airlines, национальный авиаперевозчик Турции, выполняющий рейсы в найбольшее количество стран и международных направлений в мире, с 6 апреля 2019 года запускает рейсы из Бодрума, одного из самых популярных туристических городов Турции, в Киев. Рейс будет выполняться один раз в неделю.

Динчер Саиджи, генеральный директор представительства Turkish Airlines в городе Киеве, заявил: «Мы рады объявить об открытии прямого рейса по маршруту Бодрум - Киев - Бодрум, который является популярным местом отдыха среди украинских пассажиров. Выполняя перелёты в более чем 300 направлений 124 стран мира, Turkish Airlines предлагает высокий уровень комфорта и уникальную возможность путешествий по своей широкой маршрутной сети».

Рейсы в Киев будут выполняться турецким национальным авиаперевозчиком один раз в неделю согласно указанного ниже расписания: 

Номер рейса

Дата начала рейсов

Дни

Отправление

Прибытие

TK  1179

06.04.2019

Суббота

BJV (Международный аэропорт Миляс-Бодрум)

01:15

03:40

KBP (Международный аэропорт Борисполь)

TK  1180

06.04.2019

Суббота

KBP (Международный аэропорт Борисполь)

04:40

07:10

BJV (Международный аэропорт Миляс-Бодрум)

* Время отправления и прибытия местное.

В настоящий момент маршрутная сеть авиакомпании Turkish Airlines в Украине охватывает такие города, как Киев, Одесса, Львов, Харьков, Херсон и Запорожье.

Билеты доступны на официальном сайте авиакомпании www.turkishairlines.com, в представительствах авиакомпании Turkish Airlines и в авторизованных агентствах по продаже авиаперевозок.


О Turkish Airlines:

Созданная в 1933 году с флотом из пяти самолётов, сегодня компания Turkish Airlines, будучи членом Star Alliance, владеет флотом из 332 (пассажирских и грузовых) самолётов, летающих в 306 направлениях по всему миру (257 международных и 49 внутренних) в 124 странах. 

О Star Alliance:

Сеть Star Alliance была создана в 1997 году как первый действительно глобальный альянс авиакомпаний, предложивший всемирный охват, признание и бесперебойное обслуживание международного путешественника. Признание Альянса рынком подтверждено многочисленными наградами, включая премию за лидерство на мировом рынке авиаперевозок и лучший авиационный альянс по версии журнала Business Traveler и Skytrax. Членами Альянса являются: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. В настоящее время сеть Star Alliance предлагает более 18 800 ежедневных рейсов в 1 317 аэропортах в 193 странах. Стыковочный партнёр Star Alliance - Juneyao Airlines предлагает дополнительные стыковочные рейсы.