02.08.19 

flydubai запустит рейсы в провинцию Краби и город ЯнгонАвиакомпания flydubai (Дубай, ОАЭ) объявляет о запуске рейсов в провинцию Краби в Таиланде и город Янгон в Мьянме. Новые направления будут запущены 10 декабря 2019 года. Рейсы будут осуществляться из терминала 3 Международного аэропорта Дубая (DXB) в рамках стратегического партнерства flydubai и Эмирейтс. 

Таиланд и, в частности, провинция Краби является одним из лидеров пляжных направлений среди украинских туристов. Около 70 тысяч украинцев посетили Таиланд в 2018 году, а средний срок пребывания составил 22 дня. 

Международный аэропорт Краби (KBV) служит основной воздушной гаванью для провинции Краби на Юге Тайланда и соседних стран, например Малайзии и Сингапура. С запуском ежедневных рейсов в провинцию Краби с остановкой в Янгоне (Мьянма) flydubai станет первым авиаперевозчиком из ОАЭ, обслуживающим это направление. Прямые рейсы в Международный аэропорт Янгона (RGN) также дадут возможность украинским пассажирам проще и быстрее добираться в самый крупный город Мьянмы, где расположена известная пагода Шведагон (2600 лет). 

Рейс осуществляется совместно с Эмирейтс. Стратегическое партнерство между flydubai и Эмирейтс, которое продолжается с 2017 года, выходит далеко за пределы кодшеринга. Оно подразумевает лучшую стыковочную доступность маршрутов по всему миру, гибкость при планировании поездок для пассажиров, совместную программу лояльности и многое другое. Объединенная маршрутная сеть насчитывает более ста направлений по всему миру. Ранее в 2019 году flydubai запустила прямые рейсы в Неаполь, которые дополнили существовавшие маршруты flydubai и Эмирейтс в Италии. Похожим образом новые рейсы в провинцию Краби дадут пассажирам больший выбор при организации путешествий в Таиланд, куда уже можно долететь рейсами Эмирейтс из ОАЭ в Бангкок и на остров Пхукет.

Информация о рейсах

flydubai ежедневно будет осуществлять рейсы FZ 1585/FZ 1586 из терминала 3 Международного аэропорта Дубая через Международный аэропорт Янгона (RGN) в Международный аэропорт Краби (KBV).

Билеты бизнес-класса из Дубая (ОАЭ) в провинцию Краби (Тайланд) / Янгон (Мьянма) и обратно стоят от 1400$ / 1500$, включая все налоги и сборы, 40 кг багажа, питание и доступ к информационно-развлекательной системе на борту. Билеты эконом-класса из Краби / Янгона в Дубай стоят от 500$ / 600$, включая все налоги и сборы, питание и 20 кг багажа.

Номер рейса flydubai Номер рейса Эмирейтс Аэропорт

отправления Время отправления (местное время места отправления) Аэропорт прибытия Время прибытия (местное время места прибытия)

FZ  1585  EK 2068  DXB (Дубай)  10:30  RGN (Янгон)  18:40 
FZ  1585  EK 2068  RGN (Янгон)  19:35  KBV (Краби)  22:05 
FZ  1586  EK 2069  KBV (Краби)  23:05  RGN (Янгон)  0:35 
FZ  1586  EK 2069  RGN (Янгон)  1:30  DXB (Дубай)  5:35 

Авиакомпания flydubai со штаб-квартирой в Дубае построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений. В течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот до 296 самолетов. С начала своей работы в июне 2009 года авиакомпания flydubai открывает новые возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений. 

Ключевые достижения flydubai за десять лет работы:

 

  • Растущая маршрутная сеть: маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 48 странах Африки, Центральной Азии, Юго-Восточной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Содружества Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем.
  • Эффективный флот самолетов одного типа: 59 самолетов Boeing, основу которого составляют 737-800 нового поколения.
  • Рекордные заказы: крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между странами: с 2009 года более 70 млн пассажиров выбрали flydubai.