26.11.19 

Турецкая компания AtlasJet приостанавливает полетыНа сайте авиакомпании Atlasjet появилось сообщение, что авиакомпания объявляет реструктуризацию и с 26 ноября по 21 декабря приостанавливает полеты.

В сообщении авиакомпании говорится: 

"В соответствии с решением, принятым нашей авиакомпанией, мы вступили в новую фазу реструктуризации, чтобы предоставить вам уникальный опыт полетов.

С 26 ноября 2019 года мы временно приостановили все наши рейсы до 21 декабря 2019 года.

В течение этого периода все проблемы с билетами на наши рейсы будут решены нашей командой до 15 декабря 2019 года. Вся процедура, касающаяся недобровольного изменения и/или возмещения, будет объявлена 16 декабря 2019 года на нашем веб-сайте.

Пожалуйста, свяжитесь с Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script с вашим PNR и информацией о рейсе, если у вас возникнут дополнительные вопросы.

Продажа билетов будет приостановлена до 16 декабря 2019 года по всем нашим каналам продаж, включая наш веб-сайт, мобильные приложения и т. д.

Atlasjet Havacılık A.Ş."

У AtlasJet в настоящее время был один рейс в Украину - в Одессу. Также 27 ноября должна была рассматриваться заявка авиакомпании на выполнение полетов по маршруту Киев-Стамбул.