15.06.20 

ImageКомпания "Нова Пошта Глобал" (Nova Poshta Global, NPG), входящая в группу компаний "Нова Пошта", в связи с ростом спроса на международные перевозки увеличивает количество прямых авиасообщений с Китаем и запускает два еженедельных рейса Киев-Пекин-Киев.

Об этом сообщила пресс-служба "Новой Пошты" в понедельник 15 июня.

"Сейчас китайское направление является одним из самых перспективных в международной торговле. В мае мы доставили из китайских интернет-магазинов почти в 2,5 раза больше заказов, чем в апреле. Поэтому решили на постоянной основе зафрахтовать еще один дополнительный прямой рейс. Теперь дважды в неделю мы доставляем товары как для физических лиц, так и для компаний, работающих на импорт из Китая. Увеличение авиарейсов предоставит нашим клиентам гарантированные сроки доставки, ведь не придется ожидать нужное "окно" для дозагрузки", - цитирует пресс-служба СЕО "Нова Пошта Глобал" Юрия Беневитского.

Компания отметила, что в целом в мае было доставлено из-за границы более 520 тыс. отправлений - практически вдвое больше, чем в апреле. Это связано с увеличением спроса на перевозку грузов для бизнес-клиентов и ростом количества заказов в международных интернет-магазинах.

Источник interfax