09.08.21 

ImageВ Киеве открывается первая в Восточной Европе DJI Академия для обучения пилотов БПЛА

Украина станет пятым государством в Европе, где откроется DJI Академия. Событие стало возможным благодаря QUADRO.ua. С 2013 года компания помогает внедрять для украинских пользователей высокие стандарты бизнеса от DJI и вырастила инструкторов мирового уровня, чья компетенция подтверждена сертификатами одного из лидеров техноиндустрии.

Это первая в Украине реализация глобальной инициативы DJI Academy, которая уже подготовила более 80 тыс. операторов коптеров. Каждая образовательная программа разработана под конкретное отраслевое использование: защита урожая, инспекция, аэрофотосъемка, картографирование и реагирование в чрезвычайных ситуациях. После завершения курса студенты смогут сдать экзамен на получение международного сертификата UTC Unmanned Aircraft Operator.

Образовательный процесс разделен на три блока. Сначала студенты усвоят теоретические знания о строении коптеров, изучат их возможности и физические законы полета. Они получат представление об актуальных технологиях, различных типах коптеров и вариантах их применения.

Практика состоит из двух частей: базовая подготовка и специализация. Перед полетами студенты поработают на симуляторе, получат первые навыки предотвращения аварийных ситуаций, отработают стандартные техники управления. Далее перейдут к реальным полетам с постепенным усложнением миссий и применением более сложных коптеров.

Финальный этап программы - выполнение реальных профессиональных задач. В зависимости от специализации студенты со знанием всех особенностей и подводных камней выполнят конкретный рабочий сценарий, видеозапись которого станет полезным дополнением к резюме при трудоустройстве.

После завершения курса все студенты должны пройти проверку знаний и набрать более 80% правильных ответов в письменном тесте с ограничением времени и показать свои полетные умения на практике.

Детальная информация и контакты

Источник itc