Крылья - авиация в Украине:    Главная | ФОРУМ | Фотогалерея | Видео | Продажа авиатехники
Главная arrow Пресс-релизы arrow Wizz Air начала выполнять рейсы из второго аэропорта в Украине
Wizz Air начала выполнять рейсы из второго аэропорта в Украине
13.04.17 
Новый лоу-кост маршрут из Львова во Вроцлав

Львов, 13 апреля 2017 года: Wizz Air, крупнейшая лоу-кост авиакомпания в Центральной и Восточной Европе и наибольший лоу-кост авиаперевозчик в Украине, сегодня начала выполнять свои рейсы из Международного аэропорта «Львов» им. Даниила Галицкого по новому маршруту во Вроцлав, Польшу. Пассажиры, планирующие свой отпуск или выходные в Польше, смогут посетить Вроцлав благодаря удобному расписанию рейсов с частотой их выполнения дважды в неделю, по вторникам и субботам по цене билетов от 409 грн.

 

Wizz Air остается приверженной украинскому рынку уже больше 9 лет. Авиакомпания продолжает расширять свою деятельность в стране и предлагать своим пассажирам еще больше возможностей для путешествий по лоу-кост тарифам. В 2017 году открывается восемь новых маршрутов из Украины с учётом запуска второго рейса из Львова в Берлин и рейсов из Киева в такие города, как Познань и Люблин в Польше; Франкфурт-Хан и Ганновер в Германии. Более того, второй самолёт Airbus A320 присоединится к киевскому флоту, что будет способствовать созданию 36 новых рабочих мест, а также развитию сфер услуг и туризма.

Wizz Air является первой авиакомпанией, которая предлагает высококачественные авиаперевозки по самым низким тарифам на украинском рынке с 2008 года, когда был выполнен первый международный рейс WIZZ из Киева в Лондон Лутон. С тех пор более 4,8 миллионов пассажиров пользуются по-настоящему доступными возможностями и превосходными услугами в сети маршрутов WIZZ по всей Европе и за ее пределами.

С учетом новых рейсов Wizz Air предлагает из украинских аэропортов лоу-кост перелёты по 21 направлению в 8 стран. Теперь как туристы, так и пассажиры, путешествующие по делам, смогут воспользоваться высококачественными услугами WIZZ во время путешествий по 140 маршрутам в 42 страны.

 

 

НОВЫЕ МАРШРУТЫ WIZZ AIR ИЗ ЛЬВОВА

 

Направление

Дни

Цена от*

Вроцлав

Вторник, суббота

409 грн

 

 

Сорина Ратц (Sorina Ratz), менеджер по коммуникациям Wizz Air, сообщила: «С началом выполнения рейсов из второго для WIZZ украинского аэропорта во Львове мы сегодня отмечаем знаковое событие в Украине. Рейс, который мы запустили из Львова во Вроцлав, а также предстоящее открытие маршрута в Берлин еще раз подчеркивают нашу готовность предлагать новые возможности для путешествий и способствовать развитию в стране бизнес- и туристических связей между Украиной и странами Европы. Как самый большой лоу-кост авиаперевозчик в Украине, Wizz Air остается преданною рынку и украинским пассажирам, и будет продолжать предоставлять еще больше возможностей для лоу-кост путешествий и обеспечения занятости населения в будущем. Мы с нетерпением ждем на плодотворное сотрудничество с Международным аэропортом «Львов» им. Даниила Галицкого. Наш экипаж рад приветствовать украинских пассажиров на борту самолётов Wizz Air и помогать им открывать Европу по низким тарифам».

Татьяна Романовская, генеральный директор Международного аэропорта «Львов» им. Даниила Галицкого сообщила: «Открытие нового авиарейса Вроцлав-Львов-Вроцлав авиакомпанией Wizz Air в Международный аэропорт «Львов» им. Даниила Галицкого - это, прежде всего, возвращение рейсов лоу-кост авиакомпании, которая уже давно известна, признана и ожидаема львовянами. Убеждена, что это новое направление будет успешным, ожидаем открытия следующего анонсированного нового направления Львов-Берлин и других европейских рейсов. С открытием рейсов Львов-Вроцлав и Львов-Берлин много украинцев получат возможность организовать комфортное путешествие по доступной цене как по делах бизнеса, так и с целью отдыха».  

 

Информация о Wizz Air

Wizz Air, крупнейший лоу-кост перевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы по более чем 500 маршрутам с 28 баз, соединяя 140 направлений в 42 странах. Флот авиакомпании состоит из 80 самолетов Airbus A320 и A321. Команда из 3 000 профессионалов обеспечивает высококачественный сервис и низкие цены, благодаря чему Wizz Air стала выбором 23 млн пассажиров по итогам 2016 года. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером "WIZZ" и включены в индекс FTSE 250 и FTSE All-Share Indices. Авиакомпания прошла аудит на соответствие современным требованиям эксплуатационной безопасности IOSA (IATA Operational Safety Audit), глобального критерия безопасности авиакомпаний Международной ассоциации авиационного транспорта. Wizz Air была названа «Бюджетной авиакомпанией 2016 года» (Value Airline of the Year) по версии одного из ведущих специализированных изданий авиационной отрасли «Air Transport World», а также "Лоу-кост авиакомпанией года" (CAPA Low Cost Airline of the Year) по версии Центра Азиатско-Тихоокеанской авиации (CAPA), ведущего провайдера независимых исследований и аналитики на рынке авиации.



Добавьте статью в закладки
Facebook! Twitter


 

hiat.gif

zodiac.jpg

 

Крайние пресс-релизы