Крылья - авиация в Украине:    Главная | ФОРУМ | Фотогалерея | Видео | Продажа авиатехники
Главная arrow Пресс-релизы arrow Wizz Air отмечает развитие своей деятельности в Киеве
Wizz Air отмечает развитие своей деятельности в Киеве
28.08.17 
ImageПоставка второго самолёта, запуск 5 новых маршрутов, еще больше рабочих мест

Киев, 28 августа 2017 года - Wizz Air, крупнейшая лоукост-авиакомпания в Центральной и Восточной Европе и ведущий лоукост-авиаперевозчик Украины, в эти выходные запустила 5 новых маршрутов из Киева в Польшу, Германию и Данию, а также разместила второй самолёт Airbus A320 на киевской базе WIZZ. Новые маршруты из Киева в Копенгаген, Франкфурт-Хан, Нюрнберг, Люблин и Познань подарят еще больше возможностей для путешествий по доступным ценам от 479 грн. в рамках киевской сети, состоящей из 21 лоукост-маршрута Wizz Air.

Как ведущий лоу-кост авиаперевозчик в Украине WIZZ постоянно инвестирует в свою деятельность на украинском рынке с 2008 года и сейчас предлагает 23 лоу-кост маршрута в 10 стран из Киева и Львова. Только в этом году авиакомпания расширила свою украинскую сеть благодаря открытию 8 новых рейсов, разместила второй современный самолёт, создала 36 дополнительных рабочих мест, а также начала выполнять рейсы из львовского аэропорта. Более того, в 2017 году Wizz Air содействует созданию более 560 рабочих мест** в смежных отраслях по всей стране. С начала этого года 405 000 пассажиров отдали предпочтение путешествиям с Wizz Air из/в Украину, что на 55% больше по сравнению с этим же периодом предыдущего года.

WIZZ будет продолжать свое стремительное развитие в Украине в 2018 году, поскольку около 1,5 млн мест станут доступны в украинской сети маршрутов, что соответствует существенному росту на 97% по сравнению с предыдущим годом. Как сообщалось ранее, с расширением своего флота до трёх самолётов в 2018 году, местная команда Wizz Air будет насчитывать более 100 сотрудников в Киеве, а маршрутная сеть соединит Киев и Львов с 22 европейскими городами, с учетом рейсов в Лиссабон и Таллин, запуск которых запланирован на весну 2018 года.  


НОВЫЕ РЕЙСЫ WIZZ AIR ИЗ КИЕВА В 2017 ГОДУ:

 

Направление

Дни

Цены от*

Люблин

Понедельник, пятница

479 грн

Познань

Понедельник, пятница

619 грн

Франкфурт-Хан

Вторник, четверг, суббота

1 099 грн

Нюрнберг

Четверг, воскресенье

829 грн

Копенгаген

Понедельник, среда, пятница

829 грн

 

 

 

Сорина Ратц (Sorina Ratz), менеджер по коммуникациям Wizz Air сообщила: «Как ведущая лоу-кост авиакомпания Украины мы продолжаем расширять свою сеть и способствовать развитию местного рынка труда в авиации и туризме, и в то же время - укреплять бизнес-отношения между странами. Теперь наши украинские клиенты смогут воспользоваться еще большим количеством доступных авиасоединений в Польшу, Данию и Германию благодаря новым маршрутам из Киева в Люблин, Познань, Копенгаген, Франкфурт-Хан и Нюрнберг, которые мы запустили на этих выходных. Только в этом году мы расширили нашу украинскую сеть с помощью 8 новых рейсов и увеличили наши емкости на 65%. В 2018 году сумма инвестиций WIZZ в страну составит около $300 миллионов*** , вместе с размещением самолёта и предложением более 1,5 миллиона мест на 23 маршрутах из Киева и Львова, что на 97% больше по сравнению с прошлым годом. Мы остаёмся преданы нашим украинским пассажирам и будем продолжать предлагать самые низкие тарифы и создавать еще больше возможностей для путешествий».


Информация о Wizz Air

Wizz Air, крупнейший лоу-кост перевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы по более чем 500 маршрутам с 28 баз, соединяя 142 направления в 43 странах. Флот авиакомпании состоит из 85 самолетов Airbus A320 и A321. Команда из почти 3 300 профессионалов обеспечивает высококачественный сервис и низкие цены, благодаря чему Wizz Air стала выбором 23,8 млн пассажиров по итогам финансового года, который закончился 31 марта 2017 года. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «WIZZ» и включены в индекс FTSE 250 и FTSE All-Share Indices. Авиакомпания прошла аудит на соответствие современным требованиям эксплуатационной безопасности IOSA (IATA Operational Safety Audit), глобального критерия безопасности авиакомпаний Международной ассоциации авиационного транспорта. Wizz Air была названа «Бюджетной авиакомпанией 2016 года» (Value Airline of the Year) по версии одного из ведущих специализированных изданий авиационной отрасли «Air Transport World», а также «Лоу-кост авиакомпанией 2016 года» (CAPA Low Cost Airline of the Year) по версии Центра Азиатско-Тихоокеанской авиации (CAPA), ведущего провайдера независимых исследований и аналитики на рынке авиации.

 

* В одном направлении, включая все налоги и обязательные сборы

** По рекомендациям Международного совета аэропортов (ACI), на каждый 1 миллион пассажиров должно быть создано 750 рабочих мест в год.

 



Добавьте статью в закладки
Facebook! Twitter


 

hiat.gif

hiat.gif

zodiac.jpg

 

Крайние пресс-релизы