Крылья - авиация в Украине:    Главная | ФОРУМ | Фотогалерея | Видео | Продажа авиатехники
Главная arrow Пресс-релизы arrow Wizz Air представляет новую удобную функцию веб-сайта - инструмент планирования поездки
Wizz Air представляет новую удобную функцию веб-сайта - инструмент планирования поездки
21.09.17 
Возможность открывать уникальные и захватывающие направления в сети Wizz Air

Киев, 21 сентября 2017 года: Wizz Air, крупнейший лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, сегодня запускает инструмент планирования поездки, новую поисковую функцию веб-сайта, разработанную для вдохновения пассажиров, которые еще не выбрали направление для своего следующего путешествия.

 

Инструмент планирования поездки дает возможность пассажирам открывать новые и интересные маршруты с помощью специальных фильтров по категориям: тип путешествия, аэропорт, дата, продолжительность и бюджет. WIZZ принимает за вас сложное решение, осуществляя поиск по всей сети из более 550 направлений и разрабатывая рекомендации по тем маршрутам, которые соответствуют заданному критерию.

 

Пассажиры могут выбирать из большого количества категорий путешествий, среди которых: городской отдых, семейные каникулы, зимние виды спорта, приключения/спорт, романтическое путешествие, пляжный отдых, оригинальный (не туристический) маршрут, развлечения/активная ночная жизнь и «дешевое пиво». От мест сказочных героев Андерсена в Дании до ярких фестивалей в Польше и Германии, путешественников Wizz Air ожидают новые впечатления благодаря новому инструменту WIZZ для планирования поездок.    

 

Выберите свое приключение здесь: https://wizzair.com/ru-ru/rejsy/instrument-planirovaniya-poezdki#/

 

Wizz Air постоянно работает над улучшением простого в использовании веб-сайта с момента его запуска год назад. Среди последних предложений авиакомпании - специальный поиск по тарифам, бесплатное внесение правок в имя пассажира. А благодаря услугам «Блокировка тарифа» и «Изменяемый попутчик» у клиентов WIZZ теперь появилась уникальная  возможность фиксировать выбранный тариф на 48 часов и создавать новые бронирования без указания имен путешественников. Запуск инструмента планирования поездки является еще одним примером того, как Wizz Air улучшает качество бронирования билетов для своих клиентов.

 

Гарри Дрок (Harry Drok), глава электронной коммерции Wizz Air сообщил: «С помощью шестого по посещаемости веб-сайта авиакомпаний в мире мы всегда стремимся улучшать качество путешествий пассажиров и надеемся, что этот долгожданный инструмент для планирования поездок будет вдохновлять наших клиентов посещать уникальные направления в постоянно развивающейся сети маршрутов WIZZ. Мы верим, что пассажиры Wizz Air высоко оценят новую услугу и с нетерпением ждут, чтобы открыть новые места и отправиться в захватывающие путешествия с помощью использования низких тарифов Wizz Air, высоко оценив наш дружелюбный и профессиональный сервис на борту. Мы приглашаем каждого следить за новостями одной из самых популярных во всей Европе лоу-кост авиакомпаний на нашей странице в Facebook, где делимся всем интересным, что происходит в нашей сети.      

 

Информация о Wizz Air

Wizz Air, крупнейший лоу-кост перевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы по более чем 550 маршрутам с 28 баз, соединяя 143 направления в 43 странах. Флот авиакомпании состоит из 85 самолетов Airbus A320 и A321. Команда из почти 3 300 профессионалов обеспечивает высококачественный сервис и низкие цены, благодаря чему Wizz Air стала выбором 23,8 млн пассажиров по итогам финансового года, который закончился 31 марта 2017 года. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером "WIZZ" и включены в индекс FTSE 250 и FTSE All-Share Indices. Авиакомпания прошла аудит на соответствие современным требованиям эксплуатационной безопасности IOSA (IATA Operational Safety Audit), глобального критерия безопасности авиакомпаний Международной ассоциации авиационного транспорта. Wizz Air была названа «Бюджетной авиакомпанией 2016 года» (Value Airline of the Year) по версии одного из ведущих специализированных изданий авиационной отрасли «Air Transport World», а также "Лоу-кост авиакомпанией 2016 года" (CAPA Low Cost Airline of the Year) по версии Центра Азиатско-Тихоокеанской авиации (CAPA), ведущего провайдера независимых исследований и аналитики на рынке авиации.



Добавьте статью в закладки
Facebook! Twitter


 

hiat.gif

zodiac.jpg

 

Крайние пресс-релизы