07.11.18 

Авиакомпания МАУ привязывает программу лояльности к стоимости билетовОбладатели карт лояльности будут накапливать мили за каждый 1 доллар, потраченный на авиабилет.

Авиакомпания Международные авиалинии Украины с 1 января 2019 года изменяет условия для индивидуальных и корпоративных участников программ лояльности (Panorama Club и Panorama Club Corporate), полностью привязав их к стоимости билетов.

"С 1 января 2019 года количество миль, начисляемых на счет участника за перелет, больше не будет зависеть от расстояния между аэропортами вылета/прилета в милях и от класса бронирования, а будет начисляться в зависимости от стоимости авиабилета. При этом мили будут начисляться за авиабилеты на все собственные регулярные рейсы МАУ, приобретенные по всем тарифам, в том числе лоукост", - отмечается в сообщении.

Согласно обновленным условиям, держатели карт лояльности Panorama Club Classic, Panorama Club Premium и Panorama Club Elite будут накапливать мили за каждый 1 долл., потраченный на авиабилет (тариф без учета сборов), и получать 5, 7 и 10 миль соответственно.

С 2019 года авиакомпания также разрешит использовать накопленные бонусы уже во время следующего путешествия, оплачивая ими любую часть стоимости авиабилета.

"Полная или частичная оплата милями тарифа авиабилета в пропорции 100 миль на оплату каждого 1 доллара будет доступна для авиабилетов на все собственные регулярные рейсы МАУ в любые периоды времени", - сообщает перевозчик.

Авиакомпания также сохраняет возможность накапливать мили за приобретение дополнительных услуг (7 миль за 1 долл. при условии их предварительной оплаты). Также участники программ лояльности будут иметь возможность накапливать мили с компаниями-партнерами Panorama Club: за проживание в гостиницах-партнерах, приобретение товаров и услуг в онлайн-магазинах по всему миру, прокат автомобилей, услуги трансфера и т. п.

Напомним, 31 октября в МАУ огласили, что с 15 января 2019 года изменят нормы перевозки ручной клади на всех своих рейсах, сократив количество предметов, разрешенных к бесплатной перевозке в салоне, до одного, а также одного предмета верхней одежды и зонта.

Источник cfts