05.06.19 

Авиакомпания Sun d'Or запустила рейс Тель-Авив - ЗальцбургГендиректор авиакомпании Sun d'Or Яир Берреби и посол Австрии в Израиле Мартин Вайс открыли новый рейс и объявили о расширении полетной программы на протяжении года. 

На торжественной церемонии генеральный директор авиакомпании Sun d'Or Яир Берреби, посол Австрии в Израиле Мартин Вайс и вице-президент Sun d'Or по коммерческим и промышленным вопросам Авнер Лачтодей открыли новый маршрут в г.Зальцбург и объявили о расширении полетной программы в течение года.

Первый прямой рейс был торжественно выполнен из аэропорта Бен-Гурион в аэропорт Зальцбурга.

На церемонии г-н Берреби объявил об увеличении в течение года количества рейсов в Зальцбург и обратно, в том числе и в зимний сезон.

Генеральный директор Sun d'Or Яир Берреби: «Я приветствую открытие нового маршрута и прямые рейсы в Зальцбург и обратно. Я благодарю посла Австрии в Израиле Мартина Вайса, который почтил нас своим присутствием на торжественной церемонии и поддержал разработку нового маршрута. Я верю в это направление. Это  существенное пополнение в нашей полетной программе особенно для пассажиров и семей, которым интересно посетить и отдохнуть в Зальцбурге и его окрестностях, а также для туристов из Австрии, желающих посетить Израиль. Кроме того, увеличение рейсов в зимний сезон особенно оценят любители популярных зимних видов спорта, таких как катание на лыжах. С сегодняшнего дня у них появилось больше возможностей - регион Зальцбург известен своими многочисленными горнолыжными курортами, а дополнительным преимуществом является их близкое расположение к аэропорту. Я желаю нам всем больших успехов».

Посол Австрии в Израиле Мартин Вайс: «Сегодня важный день – авиакомпания Sun d´Оr открывает новый маршрут в Зальцбург. Зальцбург - не только место рождения мюзикла «Вундеркинд» Вольфганга Амадея Моцарта, но и просто один из самых красивых городов в мире. Я знаю, о чем говорю, так как сам родом из Зальцбурга. Я желаю этому новому маршруту больших успехов - я на 100% уверен, что вы их достигнете. Пусть в самом ближайшем времени ваши два рейса в неделю увеличатся до трех, четырех или пяти!»

Открытие авиакомпанией Sun d'Or нового маршрута в Зальцбург предполагает осуществление двух рейсов в неделю, выполняемых на самолете Boeing 737.

Расписание полетов с 3 июня по 24 октября 2019 года:

 

  • Вылет из аэропорта имени Бен-Гуриона в Зальцбург - по понедельникам в 14:30 и по четвергам в 12:10. Длительность полета - 3 часа 50 минут.
  • Обратный рейс из Зальцбурга в аэропорт имени Бен-Гуриона - по понедельникам в 18:30 и по четвергам в 16:05. Длительность полета - 3 часа 50 минут.

 

** Рейсы будут осуществляться на бортах авиакомпаний Sun d'Or и EL AL, а также на самолетах авиакомпании AirExplorer.