12.09.19 

Авиакомпания Turkish Airlines получила премию APEX в номинации «Пятизвёздочная международная авиакомпания 2020 года»Авиакомпания Turkish Airlines, пассажиры которой могут летать в 126 стран мира, получила премию от одной из самых надёжных и выдающихся авиационных организаций APEX (Airline Passenger Experience Association) в номинации «Пятизвёздочная международная авиакомпания 2020 года».  

Стремление авиакомпании Turkish Airlines предоставлять своим пассажирам услуги высшего класса было подтверждено организацией APEX.

9 сентября эксперты туристического бизнеса собрались на вручение премий APEX/IFSA в крупнейшем выставочном центре Лос-Анджелеса, где был объявлен официальный рейтинг авиакомпаний от организации APEX™.  В период с июля 2018 года по июнь 2019 года пассажиры во всём мире оценивали более миллиона полётов почти 600 авиакомпаний. Категории оценивались по пятизвездочной шкале в пяти подкатегориях: удобство сидений, обслуживание на борту, питание и напитки, развлечения и Wi-Fi. По результатам опросов авиакомпания Turkish Airlines получила пять звёзд третий раз подряд.

Председатель правления и исполнительного комитета авиакомпании Turkish Airlines Илькер Айджи сообщил: «Авиакомпания Turkish Airlines стремится к совершенству во всех аспектах услуг для своих гостей. Обновлённый бизнес-класс в наших новых лайнерах Dreamliner, абсолютно новый опыт путешествий из аэропорта «Стамбул», нового дома авиакомпании, исключительное качество услуг на борту – и это не конец, ведь мы только в процессе изменений. И мы рады видеть, что наши пассажиры оценивают наши усилия пятью звёздами. Мы выражаем благодарность организации APEX и всем нашим пассажирам за признание наших усилий и за присуждение нам высшей премии третий раз подряд».

Организация APEX является первой рейтинговой программой, которая при составлении рейтингов полагается исключительно на отзывы пассажиров о таких подкатегориях, как обслуживание, развлечения, удобство сидений и Wi-Fi.