03.10.19 

Несовершеннолетние вандалы повредили автобус МАУ «Винница-Борисполь»30 сентября неизвестные разбили стекло автобуса «Винница-Борисполь»

30 сентября неизвестные разбили стекло автобуса «Винница-Борисполь», на котором авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» в партнерстве с ЧАО «АТАСС-Борисполь» выполняет интермодальные перевозки, предусматривающие доставку пассажиров МАУ из Винницы в Международный аэропорт «Борисполь» и обратно.

«Сегодня вечером неизвестные (с виду несовершеннолетние дети) на светофоре ст «Вырлица» в сторону г. Борисполь, с другой стороны начали бросать камни или сделали выстрелы из пневматического оружия в боковое стекло нашего автобуса (непонятное было действие, только предположение), который возвращался с обслуживания и нанесли материальный ущерб.

Все эти действия для нас непонятны. Неужели это такие игры у несовершеннолетних? И такие случаи были не единичны, и что самое главное, что это делали ДЕТИ! Дорогие отцы! Обратите внимание на эти случаи и учите своих детей как относиться к чужому имуществу и вести себя на улице. Это же хулиганство! При этом они подвергали большой опасности водителя и пассажиров автобуса, и не только этого автобуса. Таких случаев случалось немало, поэтому надеемся на Вашу помощь!» -обратились в фейсбук представители АТАСС-Борисполь.

Несовершеннолетние вандалы повредили автобус МАУ «Винница-Борисполь»Напомним, ранее аэропорт "Винница" сообщил, что с 18 сентября меняется расписание рейса «Борисполь-Винница-Борисполь» и добавляется остановка на железнодорожном вокзале Винницы.