08.11.19 

Turkish Airlines провела международный турнир по гольфуTurkish Airlines провела международный турнир по гольфу Turkish Airlines World Cup 2019

Победителем Гранд Финала международного турнира по гольфу Turkish Airlines World Golf Cup стал Люк Чжао.

Тремя победителями финального соревнования стали Томохиро Уэмура из Токио, Япония, Айзен Эрдоган из Стамбула, Турция, и Люк Чжао из Чикаго,Соединенные Штаты Америки.

После двух дней соревнований Люк Чжао стал абсолютным чемпионом международного турнира по гольфу Turkish Airlines World Cup 2019, набрав 93 очка за два раунда.  Хотя Томохиро Уэмура из Токио, Япония, и Айзен Эрдоган из Стамбула, Турция, также были лидерами в своих категориях и были близки к победе.

Ведущий победитель турнира по суммарным очкам Сачин де Сильва из Коломбо показал блестящую игру и завоевал награду с общим счетом -3 за два раунда. В первый день в соревновании на самый ближний удар к лунке на 12-ой лунке победил Мариано Родригез среди мужчин, а на 3-ей лунке победила Кристин Очола среди женщин.

На второй день среди мужчин победителем стал Роберто Фабрис, а среди женщин снова Кристин Очола.

Гранд Финал, в котором принимал участие 101 игрок из 70 стран, проходил в гольф-клубе «Корнелия» в городе Анталья, Турция.

Участниками были победители 101 отборочного соревнования, которое проходило в рамках Turkish Airlines World Golf Cup.

Победители приняли участие в профессиональном турнире Turkish Airlines Open Pro-Am, в котором смогли сыграть с игроками в гольф мирового уровня.

Председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines Илькер Айджи так прокомментировал завершившийся турнир: «Мы с гордостью проводим турнир по гольфу среди любителей Turkish Airlines World Golf Cup уже седьмой год подряд. Будучи одним из лучших в мире корпоративных турниров по гольфу, Turkish Airlines World Golf Cup становится все более захватывающим с каждым годом. Мы с нетерпением ждём следующего года, а также поздравляем чемпиона этого года ЛюкаЧжао».

Поддержка, оказываемая авиакомпанией Turkish Airlines и ее ключевыми партнерами гольфу и другим видам спорта, таким как баскетбол, регби и футбол, - это такие соревнования, как Turkish Airlines Open, Лига Европы Turkish Airlines, Европейский профессиональный клуб регби и Лига Европы УЕФА 2016. Они играют важную роль в стремлении Turkish Airlines создать уникальное спортивное наследие.