26.12.19 

Turkish Airlines планирует увеличить количество рейсов из ХарьковаГлава Харьковской ОГА Алексей Кучер и генеральный директор представительства авиакомпании Turkish Airlines в Харькове Альпер Кашикчи обсудили дальнейшее развитие авиаперевозок и реализацию новых социальных проектов.

Об этом сообщила пресс-служба Харьковской ОГА.

Главным вопросом, который озвучил представителю Turkish Airlines руководитель области, был вопрос об увеличении рейсов из аэропорта «Харьков».

«У нас сейчас увеличивается количество людей, которых перевозят авиакомпании.  В этом году пассажиропоток вырос на 40%», — заявил Алексей Кучер.

Генеральный директор представительства Turkish Airlines в Харькове отметил, что компания отслеживает статистику Международного аэропорта «Харьков» и в этом году совместно с аэропортом праздновала перевозки миллионного пассажира.

«Мы отпраздновали это вместе, потому что этот миллионный пассажир имел возможность быть на нашем рейсе.  Мы также планируем увеличить количество наших пассажиров до 100 тыс. в следующем году, и вместе с этим будем рады попросить «Украэрорух» об увеличении рейсов», — сообщил Альпер Кашикчи.

Во время разговора Алексей Кучер также высказал пожелание, чтобы Turkish Airlines продолжила реализацию социальных проектов — в частности, о предоставлении скидок на билеты детям социальных категорий.

«Мы в прошлом году оказывали поддержку для путешествия детей в Албанию, мы очень открыты к сотрудничеству в этом направлении.  Будем всегда рады пообщаться с вами и вашей командой», — ответил Альпер Кашикчи. 

Источник Журналист