28.05.20 

Беспилотники компании Abris DG уверенно работают в горахОтечественная компания Abris Design Group поделилась видео работы, выполненной в Карпатах.

В сотрудничестве с фирмой Е.П.С., которая выполняла геодезическое обеспечение полетов, была проведена большая работа в очень сложных природным и метеоусловиях.

В прошлом году БПЛА FLIRT Arrow производства компании ABRIS выполнил важную работу для украинской антарктической станции "Академик Вернадский".

Компания ABRIS Design Group занимается проектированием беспилотных технологий в течение 20 лет, имеет опыт работы в легкой и сверхлегкой авиации, производстве беспилотных летательных аппаратов, наземной мониторинга и аэрофотосъемки. Продукция Абрис является ведущей на украинском рынке профессиональных беспилотных авиационных комплексов. Компания предлагает клиентам на выбор целую линейку беспилотников FLIRT, в зависимости от специфики их деятельности. БПЛА от ABRIS могут стать незаменимым инструментом для прецизионной аэрофотосъемки равнинной и горной местности, протяженных и площадных объектов, мониторинга сельскохозяйственных угодий, картографирования полей, внесение биологических средств защиты растений, онлайн видеомониторинга территорий и объектов, создание привязанных ортофотопланов и цифровых моделей рельефа.