29.10.20 

ImageМеждународный лоукостер Ryanair открыл продажу билетов на два возобновленных рейса: Краков - Херсон - Крaков и Катовице - Херсон - Катовице. 

Об этом 28 октября во время брифинга сообщил председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев.

«Уже весной 2021 года жители и гости нашей области смогут снова воспользоваться авиарейсами международной авиакомпании Ryanair, которые были запущены в декабре прошлого года. Авиакомпания уже открыла продажу билетов на два возобновленных рейса: Краков - Херсон - Крaков и Катовице - Херсон - Катовице», - отметил Гусев.

Как информировали в ОГА, авиарейс Краков - Херсон - Крaков планируют осуществлять два раза в неделю - по вторникам и субботам, начиная с 30 марта 2021 года. Рейс Катовице - Херсон - Катовице планируют возобновить с 28 марта 2021 года. Авиаперевозки будут осуществлять каждую среду и воскресенье.

Сейчас регулярные авиарейсы из Херсона осуществляют две авиакомпании: Turkish Airlines (два еженедельных рейса из Стамбула) и Windrose (5 еженедельных рейсов в Киев).

Как сообщалась ранее, около 10 тыс. человек воспользовались авиарейсами Краков - Херсон - Крaков и Катовице - Херсон - Катовице лоукостера Ryanair с января до середины марта 2020 года. Они были открыты в декабре прошлого и январе этого года, соответственно.

Источник Укринформ