21.12.20 

ImageЛогистическая компания Meest China, входящая в холдинг Meest, на прошлой неделе приняла в киевском аэропорту Борисполь Airbus 330, который доставил посылки из Гонконга, в рамках новой программы регулярных грузовых авиарейсов по маршруту Китай-Украина. 

Пресс-служба компании сообщила, что для работы на маршруте самолет был взят в аренду.

"Мы будем выполнять подобные рейсы еженедельно, напрямую из Гонконга в Борисполь. Это позволит нам делать доставку из Китая в Украину за 12 часов и не зависеть от авиалиний, которые не радуют стабильностью в этом году", - говорится в сообщении логистического оператора.

"Регулярные рейсы массово отменяют, сроки доставки сложно прогнозировать. Мы приняли решение действовать самостоятельно. Мы арендуем полностью весь самолет под свои грузы. Это позволяет нам выполнять регулярные рейсы раз в неделю и всегда иметь гарантированное место на бортах для отправлений наших клиентов. Мы надеемся, что украинский потребитель оценит возможность стабильно и своевременно получать свои покупки из Китая", - прокомментировал Михаил Лымарь, гендиректор Meest Chinа.

В планах компании - два рейса в неделю, чтобы клиенты могли быстрее получать свои посылки из Китая.

 

Напомним, в октябре компания Meest запустила авиадоставку посылок в Украину из США. Рейсы будут выполняться на регулярной основе и будут приниматься аэропортом Львов, а далее посылки будут отправляться по всей стране. 

Источник ЦТС