12.10.21 

ImageВ аэропорту Борисполь развеяли слухи о недостатке парковочных мест

В социальных сетях сообщали, что в международном аэропорту "Борисполь" возник дефицит мест для длительной стоянки автомобилей, а именно на многоуровневом паркинге рядом с терминалом D.

В международном аэропорту "Борисполь" заверяют, что возле терминала D достаточно парковочных мест для всех желающих. Общий уровень загруженности – около 75%.

"По состоянию на сегодня, возле терминала D можно припарковать автомобили на длительный срок на 1 и 2 этажах многоуровневого паркинга. Также работают парковочные площадки – Р5, Р6, Р7, Р8. На кратковременных площадках можно припарковать автомобиль более чем на сутки", – сказали в пресс-службе аэропорта.

Там добавляют, что ремонтные работы ведутся на парковочных площадка Р2 и Р3. Их планируют открыть для автомобилистов на следующей неделе.

"На парковочной площадке Р2 будет только почасовая оплата – 40 грн/ч. А на парковочной площадке Р3 тариф изменился в сторону уменьшения. Раньше час парковки стоил там 40 гривен, а теперь будет 30 гривен. Скорее всего там будет действовать посуточная оплата по 300 гривен за сутки хранения авто", – отмечают в пресс-службе аэропорта.

Источник segodnya